Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Да уж скоро авто будет стоить как самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Забрал!!!! Доволен аки слоняра!!! Это просто праздник какой то!!! ОД таки "зажопил" ковры по причине отсутствия оных в наличии, дико извинялись, но все равно я счастлив - ждунство закончилось))), теперь приятные хлопоты: постановка на учет и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Забрал!!!! Доволен аки слоняра!!! Это просто праздник какой то!!! ОД таки "зажопил" ковры по причине отсутствия оных в наличии, дико извинялись, но все равно я счастлив - ждунство закончилось))), теперь приятные хлопоты: постановка на учет и т.д. :pozdravlyau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @)(ь)ц, ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Всем привет) Являюсь ждуном джетты 1.4 ,122, мкпп+климат+техник, с сентяюря 2012, менеджер говорит будет в течении 2-ух недель.( 44 неделя сборки). Нарисовался вариант за ту же сумму взять 150 лс , единственное чего боюсь это проблем с ним каковы были на тигуане! Что скажете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @)(ь)ц, +1 так держать. @taras7777, Даже не думай - бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Забрал!!!! Доволен аки слоняра!!! Это просто праздник какой то!!! ОД таки "зажопил" ковры по причине отсутствия оных в наличии, дико извинялись, но все равно я счастлив - ждунство закончилось))), теперь приятные хлопоты: постановка на учет и т.д. Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) KLU Все больше склоняюсь к этой машине))) Так решили проблему с этим двигателем или нет? Или это вообще другой дрыгатель? Изменено 15 января 2013 пользователем taras7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Забрал!!!! Доволен аки слоняра!!! Это просто праздник какой то!!! ОД таки "зажопил" ковры по причине отсутствия оных в наличии, дико извинялись, но все равно я счастлив - ждунство закончилось))), теперь приятные хлопоты: постановка на учет и т.д. Поздравляю!!! Гладких и мягких дорог тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Забрал!!!! Доволен аки слоняра!!! Это просто праздник какой то!!! ОД таки "зажопил" ковры по причине отсутствия оных в наличии, дико извинялись, но все равно я счастлив - ждунство закончилось))), теперь приятные хлопоты: постановка на учет и т.д. Одним ждуном меньше! Принимай поздравления, удачи в эксплуатации и удовольствия от вождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах