)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Всем большое спасибо, очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @)(ь)ц, Поздравляю)))) Радости и миллион километров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Миллион километров звучит как угроза ездить на ней либо до конца жизни, либо работать таксистом Поздравляю всех ождунившихся. Вливайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @taras7777, Да все проблемы "бытового" характера (тут скрипит, там пороги широкие, замерзает все подряд), тобишь пока(на малом пробеге) я тем с проблемами не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 KLU Все больше склоняюсь к этой машине))) Так решили проблему с этим двигателем или нет? Или это вообще другой дрыгатель? 92ой не лей, на скорости не оставляй , только на ручнике. Двигло с изменениями, ВАГ в тихую постоянно что-то прошивает, меняет, подкручивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) @fork, Миллион километров, значил чтобы не было проблем за все время эксплуатации, сколько бы она не продлилась. Fork, у меня к Вам вопрос по поводу кнопки отключения ESP. Как я понял, она полностью не отключается все равно, только ASR. Т.е. по безобразничать на ней все равно не получится, даже если кнопку поставить? И Многоуважаемые Ждуны, у кого есть информация по 48-49 недели, поделитесь, пожалуйста) Изменено 15 января 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @fork, Как я понял, она полностью не отключается все равно, только ASR. Т.е. по безобразничать на ней все равно не получится, даже если кнопку поставить? И с ЕСП можно безобразничать =) Не так конечно как без нее но можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ну смотря что подразумевать под "безобразничать". У меня не особо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Забрал!!!! Доволен аки слоняра!!! Это просто праздник какой то!!! ОД таки "зажопил" ковры по причине отсутствия оных в наличии, дико извинялись, но все равно я счастлив - ждунство закончилось))), теперь приятные хлопоты: постановка на учет и т.д. Поздравляю! Одним ждуном меньше стало, а одной Jett-кой на дорогах больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Здарово, курилка! Может кто подскажет, может кто знает, где достать модельку джетты 6 в масштабе 1: 18 черного или белого цвета. Всем за информацию большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах