gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) так что разбой не катит, если что отдаем все ключи, метку нет, а даже если метку тоже забрали, то еще код надо знать и гараж можно закрывать и не париться, что кто-то запрыгнет в машину, ну или еще где Изменено 28 февраля 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А вот ставить блокиратор коробки смысла не очень много, особенно если нет замка капота. Передача спокойно включается из под капота. Если автомат, то прямо из салона тросиком, снятого с заблокированного рычага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 по голове это плохо! а вот одними ключами не обойтись, нужны еще метки, а еще и код от нештатного ИММО знать надо Убедили, сигналка которую Вы активно рекламируете видимо и вправду крута!! Но, выбирая, после удара по башке остаться с машиной и вероятно стать овощем или просто остаться без машины избежав риска для здоровья, выберу скорее второе)) ИМХО, рекламируемая сигнализация gigagertz'ом может от части и хорошая, но не идеальная + не оправдано дорогая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 просто хочу спать спокойно и машину оставлять где угодно и не париться А вот оставлять где угодно не надо, даже при наличии супер-пупер сигналки и противоугонного комплекса. Т.к. есть вариант что угонять и будут, а вот нацарапать гвоздиком слово неприличное или фары/стекла разбить могут запросто. Поэтому КАСКО + охраняемая ночная парковка рулит. Это конечно мое ИМХО и никому его не навязываю. Убедили, сигналка которую Вы активно рекламируете видимо и вправду крута!! Но, выбирая, после удара по башке остаться с машиной и вероятно стать овощем или просто остаться без машины избежав риска для здоровья, выберу скорее второе)) ИМХО, рекламируемая сигнализация gigagertz'ом может от части и хорошая, но не идеальная + не оправдано дорогая. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ну хорошо, что убедил я ничего тут не рекламирую, я и так много лишнего можно сказать рассказал про свои желания но тем кто спрашивал про штатную сигналку, надеюсь убедил, что ее маловато будет. Есть достаточно других сигналок, которые не плохие, но лично для себя сделал выбор, т.к. люблю хороший функционал - да, не дешево, но переплатить за такую вещь лишние десять тысяч, при такой стоимости машины, это не такая уж и проблема. КАСКО никуда тоже не денется, а вот с охраняемой стоянкой в Москве сейчас очень плохо их почти все убрали! наверно я и заморачиваюсь, потому как привык, что все мои машины всегда были под охраной на стоянке или гараже, но до них идти как правило нужно, а тут вышел, сел, поехал Так что смысл, того что пытался донести, что дополнительную охрану ставить надо. Я много времени потратил пока определился с выбором изучая способы угона, так что комплекс каждый выбирает себе сам, но там очень желательно иметь замок капота(в нашем случае два), и сигналку с диалоговым кодом, ну и ИММО дополнительный, остальное по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я тут новичек , жду джетту трендлай 122л.с. МКПП6. пакеты медиа1, техник, климатроник. договор от 18.10.2012, назначена 4я неделя производства, 15.02.13 позвонил менеджер сообщил что авто в финляндии, 26.02.13 авто на складе в Москве , надеюсь на скорое получение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я тут новичек , жду джетту трендлай 122л.с. МКПП6. пакеты медиа1, техник, климатроник. договор от 18.10.2012, назначена 4я неделя производства, 15.02.13 позвонил менеджер сообщил что авто в финляндии, 26.02.13 авто на складе в Москве , надеюсь на скорое получение ... Добро пожаловать!! Оперативно у тебя машина продвигается..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Добро пожаловать!! Оперативно у тебя машина продвигается..)) ага, как-то быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Оперативно у тебя машина продвигается..)) Потому что это не та машина, которую он заказывал. 99.9% Придет конец 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ага, как-то быстро... сам удивляюсь , почитав форум и отзывы ждунов не расчитывал на такое оперативное передвижение авто, ведь некоторые ждут больше 6 месяцев, еще благодарен менеджеру кооторый отзванивается мне на каждый шаг авто, друг покупал полика в этом же автосалоне , и его менеджер лишь оповестил единственный раз когда авто было в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах