Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Урраааа!!!!моя красавица прибыла в салон!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Гладких тебе дорог!!! Быстрее дождаться ПТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Ну вот сходил на свиданье с красавицей Jett-ой, салон кайф, кнопка запуска СУПЕРРР!!! НО ПТС в течении5-ти рабчих дней АД!!! с учетом того что 14 уезжаю на вахту ! машинку буду оплачивать завтра т.к. свой GETZ ишо не продал, завтра покупатель нарисуется в городе! Машинка пришла на ПИРЕЛЬКЕ, на стоянке сразу заметил косяк правая задняя фара сидит не ровно по сравнению с правой (чуть ниже и по зазорам не бьют, видно что лежит на бампере) предложил до продажи исправить, после предпродажки будет видно, или придется им меня задабривать!!! Вообщем вот как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) у меня машину поставили в срок, а вот ожидание ПТС затянуло передачу авто где-то дней на 10 выше сроков договора. ОД загладил вину извинениями. Извинения и щас по телефону от них есть. Этот моментик надо заранее с ОД обговорить.. Всё зависит от их жадности. Пытался. Сказали читайте договор. А в договоре няшки не прописываются. Спасибо всем за поздравления, желаю всем ждунам,чтоб ваши машинки побыстрее до вас добрались! Спасибо! Я уж все бубны избил и шаманские танцы все отплясал , а она всё не едет. Изменено 3 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Извинения и щас по телефону от них есть. Пытался. Сказали читайте договор. А в договоре няшки не прописываются. Обычно прописывают процент пении просрочки. Изменено 3 мая 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Обычно прописывают процент пении просрочки. Ну, это в ЗЗПП прописано 0,5 % от суммы предоплаты. А вот из моего договора: Продавец не несёт ответственности за несвоевременную передачу Транспортного средства в случаях, когда задержка доставки была вызвана действиями (бездействием) третьих лиц: задержка сроков доставки Автомобиля заводом-изготовителем или импортёром (при условии письменного подтверждения указанных обстоятельств), нарушение уполномоченными органами сроков таможенного оформления товара, транспортные или производственные аварии, и по иным не зависящим от Продавца обстоятельствам. Моя стоит на складе ТК, я так понимаю, что это не по вине ОД. По вине ОД, это когда авто в салоне стоит, а мне его не дают. Будем надеятся на ОД, т.к. мне все майские порушили, и они об этом знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Гладких тебе дорог!!! Быстрее дождаться ПТС!Спасибо!Ну вот сходил на свиданье с красавицей Jett-ой, салон кайф, кнопка запуска СУПЕРРР!!! НО ПТС в течении5-ти рабчих дней АД!!!Да уж,я уже понял, какое это нелегкое дело ожидать получения машины. Полдня себе место не нахожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 А у меня пришла на Ханкуке, уж не знаю, хорошая эта резина или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Посмотрел конфигуратор и удивился. Я жду белую мексиканку 1.4 (122) 6-МТ, комфортлайн, опции: климат, мфд+, медиа 1. Цена 791 220р В конфигураторе собрал аналогичную конфигурацию на НН, получилось: 791 740 руб. При этом, климат уже идет штатно (в комфортлайне), мфд+ встроен в пакет Медиа. Вот такие чудеса. Народ пишет про конфигуратор, захожу на сайт vw, там для jettы, конфигуратор отсутствует, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) c550ae93rushttp://www.volkswagen.ru/ru/cc.html выбрать Jetta CKD Изменено 3 мая 2013 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 @Aleksey03, Спасибо за ссылку, я смотрю цены дешевые комплектации упали, на дорогие выросли. Странно, вроде дорогие комплектации и так мало брали, а их еще подняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах