PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Сегодня менеджер в салоне сказал, что машины, заказанные в апреле будут поставлены с салон не раньше октября месяца. В общем на первых парах не зависимо где собрали - 6 месяцев ожидание, как не крути. Офигеть. Ещё сказал "не раньше", значит может и ноябрь и декабрь или ещё что похуже. А ещё при заказе клянутся что в течение 2-3 месяцев по-любому доставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Офигеть. Ещё сказал "не раньше", значит может и ноябрь и декабрь или ещё что похуже. А ещё при заказе клянутся что в течение 2-3 месяцев по-любому доставят. Видимо то, что они называют затором в наладке и начале производства на самом деле было - внеплановый выпуск серии сочи эдишн. От этого все остальные комплектации и пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Видимо то, что они называют затором в наладке и начале производства на самом деле было - внеплановый выпуск серии сочи эдишн. От этого все остальные комплектации и пострадали. Что из себя представляет этот эдишн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Что из себя представляет этот эдишн? По конфигуратору недоукомплектованный белый хай с наклейкой сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 По конфигуратору недоукомплектованный белый хай с наклейкой сочи А я бы сказал, что наоборт за деньги комфортлайна получаешь более напичканое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Что из себя представляет этот эдишн? Особое его отличие это чёрные зеркала и надпись на порожке Сочи. А так почти хай(даже и цена близка)...но далеко не хай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Кто подскажет сколько нормо-часов по регламенту у ОД отводится на ТО-1? Или все зависит от жадности ОД? В ветке по ТО1 это не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Кто подскажет сколько нормо-часов по регламенту у ОД отводится на ТО-1? Или все зависит от жадности ОД? В ветке по ТО1 это не нашел. Дядь, один нормочас. 0.9 - замена масла и 0.1 - замена фильтра салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Дядь, один нормочас. 0.9 - замена масла и 0.1 - замена фильтра салона. Спасибо, а мне озвучили 1.5 час в Л- Авто, вот и хочу узнать где это регламентировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Жлобы они какие то. Все кто отписывались, писали про 1 час, у меня тож так было. Может у вас там нормочас в полтора раза дешевле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах