Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У нас и нормочас подешевле немного - 1600 рэ. Нашел сейчас свои бумажки по ТО, посмотрел. Подтеки и проверку жидкостей они и так проводят (входит в 0,9 н.ч. ) ходовую - нет. Или у тебя какие то претензии к ходовке?

Upd. В рекомендациях указали "зарядить акк батарею, установить ориг диски колес". Во гадство какое!))

Проблем по ходовке нет, но сказали что будут проверять. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У нас и нормочас подешевле немного - 1600 рэ. Нашел сейчас свои бумажки по ТО, посмотрел. Подтеки и проверку жидкостей они и так проводят (входит в 0,9 н.ч. ) ходовую - нет. Или у тебя какие то претензии к ходовке?

Upd. В рекомендациях указали "зарядить акк батарею, установить ориг диски колес". Во гадство какое!))

А у тебя что параметры дисков не заводские?............ Мне ничего не рекомендовали,,,, да если честно у нас в городе хоть и дорого но мне понравилось,, ходил спокойно по рем зоне видел всё,, да и быстро всё они мне сделали..............

Поделиться сообщением

@еее1972,параметры как у стока. Как мне пояснил приемщик , "наш мастер, как чукча - че вижу о том и пою")) короче говоря, увидел кетай и записал, без промеров и выяснений. Та Б-г с ним.

Претензий к ОД нет, все сделали как надо, в тех зону не заходил, но я и не поросился.

Поделиться сообщением

Если такие параметры какого хрена вообще вякать,,,, вот компетентность и осведомлённость их благородия :-D

Поделиться сообщением

Сегодня сделал ТО1 в Гедон-Аксай, Все разводы на доп .работы пресек на корню. Расходники мои, масло Кастрол 5W30 - ОД, 4 литра, залили 3.7л утром посмотрю уровень.По работе 1нормочас,заплатил 4550р, с учетом скидки 10%. Сделали перепрошивку по топливным трубкам, пока тихо, буду наблюдать. За работу оценка"хорошо". Все время находился в ремзоне. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает что за пакеты засунули в отверстия крыльев под капотом. С правой и левой стороны, запечатанные черные пакеты с чем-то вроде паралона внутри.

Поделиться сообщением

@RuslanR,в задних крыльях тож самое. Что то типа заполнения пустого пространства между плоскостями. Для жесткости штоле...))

Поделиться сообщением

@Sancheg, а я подумал при предпродажке запихали мне, что лень выкинуть было :xixixi:  

Поделиться сообщением

На сколько я помню, на них даже парт номер стоит, как на запчастях))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас