Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 У нас и нормочас подешевле немного - 1600 рэ. Нашел сейчас свои бумажки по ТО, посмотрел. Подтеки и проверку жидкостей они и так проводят (входит в 0,9 н.ч. ) ходовую - нет. Или у тебя какие то претензии к ходовке? Upd. В рекомендациях указали "зарядить акк батарею, установить ориг диски колес". Во гадство какое!)) Проблем по ходовке нет, но сказали что будут проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 У нас и нормочас подешевле немного - 1600 рэ. Нашел сейчас свои бумажки по ТО, посмотрел. Подтеки и проверку жидкостей они и так проводят (входит в 0,9 н.ч. ) ходовую - нет. Или у тебя какие то претензии к ходовке? Upd. В рекомендациях указали "зарядить акк батарею, установить ориг диски колес". Во гадство какое!)) А у тебя что параметры дисков не заводские?............ Мне ничего не рекомендовали,,,, да если честно у нас в городе хоть и дорого но мне понравилось,, ходил спокойно по рем зоне видел всё,, да и быстро всё они мне сделали.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 @еее1972,параметры как у стока. Как мне пояснил приемщик , "наш мастер, как чукча - че вижу о том и пою")) короче говоря, увидел кетай и записал, без промеров и выяснений. Та Б-г с ним. Претензий к ОД нет, все сделали как надо, в тех зону не заходил, но я и не поросился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Если такие параметры какого хрена вообще вякать,,,, вот компетентность и осведомлённость их благородия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Сегодня сделал ТО1 в Гедон-Аксай, Все разводы на доп .работы пресек на корню. Расходники мои, масло Кастрол 5W30 - ОД, 4 литра, залили 3.7л утром посмотрю уровень.По работе 1нормочас,заплатил 4550р, с учетом скидки 10%. Сделали перепрошивку по топливным трубкам, пока тихо, буду наблюдать. За работу оценка"хорошо". Все время находился в ремзоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Кто нибудь знает что за пакеты засунули в отверстия крыльев под капотом. С правой и левой стороны, запечатанные черные пакеты с чем-то вроде паралона внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 @RuslanR,в задних крыльях тож самое. Что то типа заполнения пустого пространства между плоскостями. Для жесткости штоле...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 @Sancheg, а я подумал при предпродажке запихали мне, что лень выкинуть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 На сколько я помню, на них даже парт номер стоит, как на запчастях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах