Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Сегодня сделал ТО1 в Гедон-Аксай, Все разводы на доп .работы пресек на корню. Расходники мои, масло Кастрол 5W30 - ОД, 4 литра, залили 3.7л утром посмотрю уровень.По работе 1нормочас,заплатил 4550р, с учетом скидки 10%. Сделали перепрошивку по топливным трубкам, пока тихо, буду наблюдать. За работу оценка"хорошо". Все время находился в ремзоне. Сколько нора-час вышел,сколько масло?Не спрашивали если масло свое,отметку ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Сколько нора-час вышел,сколько масло?Не спрашивали если масло свое,отметку ставят? Нормо/час 1800-10%, масла дали 4л,залили 3.7л. Масло можно везти свое, в сервисной отметку н ставят, да ни когда и не ставили. В заказ -наряде( и соответственнов компе) пишут что расходники клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Дядя,,, а сколько вам обошлось всё со своими запчастями и работой? Воздушный фильтр меняли? И зачем делали перепрошивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) @еее1972, http://jetta-club.org/topic/11662-ТО-15-000-ТО-1/?p=307933 Хреново скопипастилось.. Изменено 4 августа 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Дядя,,, а сколько вам обошлось всё со своими запчастями и работой? Воздушный фильтр меняли? И зачем делали перепрошивку? Запчасти 1400р ( фильтр салона -манн, воздушный фильтр-манн, масляный фильтр-ориг, пробка картера-ориг)+ работа 1650р,масло 4 лит. ОД 2600р(ужас) , в итоге 5650р. Чтобы устранить дребезг топливных трубок ОД( по рекомендации завода) делает обновление ПО блока управления ДВС, (хотя год назад писали что эт мало помогает), говорят что уменьшаются вибрации на ХХ. Пока тихо, а там ХЗ. воздушник менял сам, как только приехал домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Мне масло 5л,, 5-40 оригинал почти 4 рубля вышло............. @еее1972, http://jetta-club.org/topic/11662-ТО-15-000-ТО-1/?p=307933Хреново скопипастилось.. спасибо друг,,, но дядя для меня сделал исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ёмаё ... А я все собирался фильтр воздушный поменять и забыл про него нафик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ёмаё ... А я все собирался фильтр воздушный поменять и забыл про него нафик ... Фильтр всегда меняю с маслом, хотя старый был нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Всем доброго дня. С машиной всё так же глухо, конца-края ждунства не видно. Вот подумываю соскочить на новую короллу, поеду на тест-драйв записываться + машина в наличии. Что кто думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Всем доброго дня. С машиной всё так же глухо, конца-края ждунства не видно. Вот подумываю соскочить на новую короллу, поеду на тест-драйв записываться + машина в наличии. Что кто думает? Если не потеряете деньги, то лучше соскочить. Слишком долго ждёте машину. Я бы не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах