Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. С машиной всё так же глухо, конца-края ждунства не видно. Вот подумываю соскочить на новую короллу, поеду на тест-драйв записываться + машина в наличии. Что кто думает?

Соскочишь и не прочувствуешь кайфа турбомотора. +джетта новая красивая машина и не такая растиражированная,а что тойота? тойота - серая мышка по сравнению с красоткой джеттой ;)

Думай сам.

Поделиться сообщением

Соскочишь и не прочувствуешь кайфа турбомотора. +джетта новая красивая машина и не такая растиражированная,а что тойота? тойота - серая мышка по сравнению с красоткой джеттой ;)

Думай сам.

Так он о новой говорит. В новом кузове она симпатичная.

Поделиться сообщением

Так он о новой говорит. В новом кузове она симпатичная.

Я и не знал,что они уже в продаже. По крайней мере на дорогах москвы не встречал. В его случае конечно тоже бы задумался ;)

Поделиться сообщением

Думай сам.

Я тут подумал - зачем мне турбо? (при моей езде максимум 110км/ч, и то только на обгонах). В джетте останавливался на этом моторе из-за 6-ступки и задней подвески (в 1.6 - 5-ступка и сзади балка). В тойоте это всё есть. Ну да, движок атмосферник 122-сильный, зато к топливу менее придирчив, места в ней тоже полно, обогрев лобового есть (!) + ESP даже есть. Вот короче в раздумьях я.

А тойота да, новая, вот такая - http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex?view=takealook&select=360

Поделиться сообщением

Выбор машинки сугубо индивидуален, я бы тойоту не взял, и зачем есп  при максималке 110 на обгонах? Последнее слово конечно за Вами, На сегодняшний день я рассмотрел бы Октавию. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я тут подумал - зачем мне турбо? (при моей езде максимум 110км/ч, и то только на обгонах). В джетте останавливался на этом моторе из-за 6-ступки и задней подвески (в 1.6 - 5-ступка и сзади балка). В тойоте это всё есть. Ну да, движок атмосферник 122-сильный, зато к топливу менее придирчив, места в ней тоже полно, обогрев лобового есть (!) + ESP даже есть. Вот короче в раздумьях я.

А тойота да, новая, вот такая - http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex?view=takealook&select=360

Стоимость КАСКО на тойоту не смущает? 

Скоро еще новая мазда 3 появится. 

Поделиться сообщением

Октавию как вариант тоже рассматриваю. Сегодня поеду в салон - посижу, посмотрю. Если будет белая на механике стоимостью до 780 000, то думаю куплю.

Стоимость КАСКО на тойоту не смущает? 

Скоро еще новая мазда 3 появится. 

Смущает. Есть вариант дешевле сделать гораздо (в салоне насчитали минимум 75 000). А мазда не нравится мне - места мало в ней, ну и сам дизайн.

Поделиться сообщением

В короллке, судя по всему, старый проверенный двиган..Вродь должен ехать. А вот дизайн как то не по мне немного, жопа хороша, а перед хз, явный азиат какой то). Ну это дело вкуса ессно.  

Поделиться сообщением

старый проверенный двиган..Вродь должен ехать.  

Да и по-надежнее нашего 1.4...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас