Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 не, ну как так.. стояла машина возле работы, никого не трогала, ни кому не мешала.. только что подрали левую сторону бампера..(( Блиать, я зол!!11... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 смотрели вчера корролу новую, это вообще жесть. даже без коментариев. с джеттой вообще ни в какое сравнение не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 смотрели вчера корролу новую, это вообще жесть. даже без коментариев. с джеттой вообще ни в какое сравнение не идет.8Ты как раз прокомментируй чем она хуже джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 смотрели вчера корролу новую, это вообще жесть. даже без коментариев. с джеттой вообще ни в какое сравнение не идет. Что с короллой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 вид снаружи просто ......... это раз, намного хуже нежели в рекламе. торпеда навреное метр длиной видимо для пикника придумали. дверные карты с дешевым серебристым пластиком. открыли багажник увидели пластиковое крепление фар к кузову - это вообще жесть, я не знаю как такой пластик называется. я не могу прям конкретно по полочкам разложить, ради интереса сьездите посмотрите. у меня стойкое ощущения что за счет популярности модели в россии решили просто бабла наварить на ней. выбирали другу машину, в итоге джету взял он себе не секунды не раздумывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Звонил сейчас в салон опеля - предложили машину со скидками за 695 тыс. Поеду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Звонил сейчас в салон опеля - предложили машину со скидками за 695 тыс. Поеду смотреть. С таким же успехом можно поехать и купить джетту из того что имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Нет, не купить. В такой комплектации и с обязательными опциями (механика+белый цвет+климат) она будет стоить не менее 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 так возьми концепт он щас вроде везде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сегодня утром завел, нет этого паскудного троения и дребезга, перепрошивка дала свои результаты. Топливные трубки пока молчат, буду наблюдать.Проверил масло ,перелили около 200гр, пришлось от...ть через капельницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах