mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 дык вроде на 1.4 сей девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 На 1.6 их и не ставили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunya88 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А дату производства какую называли? У меня была назначена на сентябрь, но дилер сказал, что сейчас завод закрыл долги только за июль вначале называли 26 неделю производства, но в итоге произвели на 36 неделе, то есть 10 недель задержка в производстве была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Как у вас хватает терпения ждать так долго?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 вначале называли 26 неделю производства, но в итоге произвели на 36 неделе, то есть 10 недель задержка в производстве была У меня так же все получилось. На данный момент машину получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Вчера рассматривал в салоне копмлектацию сочи эдишн. Пластиковые вставки в дверях и передней панели просто ужасные - серо-голубые,вставки на сиденьях такого же цвета. Брррррр)))Магнитола 320 вообще некрасивая,310 выглядит гораздо интереснее на мой взгляд,юсб и аукс придает немного кетайщины,за даром себе такую бы не поставил. Понравился только прошитый руль,да и тот прошит голубыми нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @voldanxp,тенденция такая везде и во всем - обновлять,обновлять и еще раз обновлять,только вот обновления эти зачастую не так удачны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunya88 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 У меня так же все получилось. На данный момент машину получили? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 да Когда твоя пришла в салон и как долго ждал ПТС? Моя произведена 7.09.13 в салоне 19.09.13 сегодня оплатил 23.09.13 ПТС обещают через 7-8 дней то есть 1.10.13 Как подумаю, что ждать еще с только, напиться хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunya88 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Когда твоя пришла в салон и как долго ждал ПТС? Моя произведена 7.09.13 в салоне 19.09.13 сегодня оплатил 23.09.13 ПТС обещают через 7-8 дней то есть 1.10.13 Как подумаю, что ждать еще с только, напиться хочется. Когда твоя пришла в салон и как долго ждал ПТС? Моя произведена 7.09.13 в салоне 19.09.13 сегодня оплатил 23.09.13 ПТС обещают через 7-8 дней то есть 1.10.13 Как подумаю, что ждать еще с только, напиться хочется. машина пришла 13.09.2013, ПТС салон выкупил 16го числа, а забрал я ее вместе с ПТС 18.09.2013, хотя можно было и 16го забрать. ПТС приходят еще раньше чем машины. Просто авто сейчас в собственности Фольцваген Банка, салон должен выкупить ПТС у банка а затем уже вам продать. По каким, то причинам ваш салон проплачивает спустя 7-8 дней. может дебиторку вашими деньгами закрывает, может в оборот пустил. Они конечно же скажут что ПТС еще не пришел. Хотя т.к. машина произведена в РФ проблем с ПТС быть вообще не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах