JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Врет однозначно, или бестолковый. VIN известен продавцу(нормальному) через 1-2 дня.Или что то мутит. Вот и я так думаю, что врет. В другом салоне менеджер говорил, что как только машина пошла в производство уже известен VIN номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот и я так думаю, что врет. В другом салоне менеджер говорил, что как только машина пошла в производство уже известен VIN номер. Не пошла, а произведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Не пошла, а произведена. Значит 1-3 дня с даты производства машины.Значит буду добиваться VIN от менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Значит 1-3 дня с даты производства машины. Значит буду добиваться VIN от менеджера. В расшифровке ВИНа будет указана дата производства. Нужно трясти манагера, или обратиться к начальнику отдела продаж, пусть он его пинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо. Уже написал письмо манагеру, жду, что напишет в ответ или позвонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Вопрос к тем кто уже получил машины НН сборки. У кого сколько ключей и какая комплектация? Возможно в пятницу придется забирать машину, не хочу попасть на развод покупки второго ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Что в тренде, что в комфорте 1 радио ключ и 1 обычный. Изменено 24 сентября 2013 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Что в тренде, что в комфорте 1 радио ключ и 1 обычный. Точно есть второй механический ключ в Нашей сборке? Просто Rusk пишет: Все джетты из НН ща комплектуюцца одним радиоключем. Механического нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Что в тренде, что в комфорте 1 радио ключ и 1 обычный. Т.е. все-таки два ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 JawBreakerу тебя какая комплектация, где произведена, и как давно получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах