Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@JawBreaker,

Я не уточнял про хай, с их слов получалось, что все комплектации из НН идут с одним ключем.

Мелочь в принципе, но слегка коробит....хоть бы мех. ключ дали в на случай потери....

Поделиться сообщением

@Evgeniy-ST,

Машину не закрыть (в том числе и багажник) пока ключ не у тебя в руках. Положил ключ в багажник, закрыл его, открыл снова и забрал ключ.

Если только в багажник не посадить человека котрый кнопку "закрыть" не нажмет :)

Поделиться сообщением

@Rusk, видимо я не так выразился. Допустим ты закрыл машину ключом, после этого открываешь багажник опять же ключом, бросаем ключ в багажник и закрываем его. Такое возможно?

Поделиться сообщением

@Evgeniy-ST,

закрыв машину ключем багажник не откроешь, на багажнике только кнопка. цз при закрытии машины хоть кнопкой хоть ключем блокирует все включая лючек бензобака, поэтому на заправке машину закрывать не надо если там заправщик :)

Поделиться сообщением

Получится достать ключ, если на закрытой машине открыть багажник, кинуть туда ключ и закрыть багажник?

Легко! Именно так все и получается...

Поделиться сообщением

@Rusk,

@Evgeniy-ST,

закрыв машину ключем багажник не откроешь, на багажнике только кнопка. цз при закрытии машины хоть кнопкой хоть ключем блокирует все включая лючек бензобака, поэтому на заправке машину закрывать не надо если там заправщик :)

Я делаю чуть по другому. На заправке выхожу и открываю лючек, ставлю на штатную сигу и иду оплачивать. В это время заправщик заправляет, а машина закрыта.

Поделиться сообщением

все комплектации собранные на НН идут с ОДНИМ ключом, даже Хай..  

Поделиться сообщением

@Sancheg,

о! спасибо. А то я каждый раз голову сворачиваю, как там моя мурка не закрытая.

Вроде простое решение, как сам не допер :)

Поделиться сообщением

Если посмотреть комплектации авто из major авто:

Jetta CKD Trendline - Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 1 радиоключ с кнопкой открывания багажника, без второго ключа

Jetta CKD Comfortline - Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 1 радиоключ с кнопкой открывания багажника

Jetta CKD Highline - Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 1 радиоключ с кнопкой открывания багажника

Понимайте как хотите...

Изменено пользователем Evgeniy-ST

Поделиться сообщением

Вроде простое решение, как сам не допер
бывает))) на то и форум ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас