IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну как бы вся ESP построенна на основе тормозной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Того гляди и есп у себя найдете. Совершенно бесплатно!))) Надо поискать.....вдруг. Ща на обед поеду еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Откуда инфа, что совместно с ESP? ну насколько я помню, ххс не закажешь отдельно от есп. Да и не встречал инфы о том, что кто-то без есп активировал ххс. А вот инфы о том, что владельцы машин с есп не догадываются как работает ххс - предостаточно. Вчера здесь был кагбэ живой пример...))) По вопросу - точно не могу сказать, вроде как в конфигураторе раньше было написано. Изменено 15 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) в 2011 году можно было только на 3.6FSI и 2.0TDI....а тепереча можно и на 1.8TSI(150л.с) ну так новый софт, прописанный для нового блока ЕSP Marc mk 60 EC1, который пошёл с 2011года на фольцы... производитель гарантирует работоспособность данной системы на данном автомобиле читаем конфигуратор на русском языке накаляканный для пассика с другой ужос геометрией и массой нафиГ,чем Джетта mk6 - "Электронная блокировка дифференциала XDS 9 300 руб" - и это.... Passat Comfortline EcoFuel 1,4 TSI CDGA 110 кВт (150 л.с.) , авт.-7 DSG.. ГЫ-гы (с) Попробуем сконфигурировать Passat с 1,4 90кВт и XDS? Если бы мне можно - давно бы активировал, а не рамашку устраивал "входит-выходит" ромашка то другая получается: "какбыXDS или безопасность" Чтобы не гадать существует теория систем автоматического регулирования где рассматриваются критерии устойчивости и точности систем Изменено 15 января 2014 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я вчера себе голову разбил с этой ХДС... Пришел к выводу, что штука хорошая, только работает она на скорости, в отличии от едс. То есть активация ХДС не выключает едс, а дополняют ее. Многие очень довольны. Для себя вопрос применимости к дж6 пока оставил открытым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ну мужик, это всё понятно. Мы ж задаём тебе вопрос, а ты опять увиливаешь от ответа. Почему по дефолту эта фича отключена у всех джетт. Маркетинг? Тогда почему даже никто не заикаится в салоне про то, чтобы включить фичу за денюжку? То есть это тихонечко под шумок отключено и все молчат, нигде об этом не написано в мануале, никто об этом не рассказывает. Вот и возникают подозрения, насколько всё это будет разумно. Слушай, Волдан - ты репей! Ни куда я не увиливаю..У меня изночально не был активирован "HHC" ..Мне его активировал знакомый в автосервисе( у него Джетта Mk5) и кое-какие функции по мелочи ещё..просто так. Предложил- я согласился. Сказал запиши старую длинную кодировку, если будишь делать откат..Где-то валяется. Тогда про XDS я не знал..и он ни чего такого не сказал. Узнал случайно, что активируют ХDS у кого ESP/ EDS/ASR/EBD ...но обламался..по уже известной причине- у меня старый блок ESP.. Далее, Саня Грек заморочился с установкой ESP на свою машину...мне задавал пару вопросов по нюансам работы в личку...От него узнал, что он покупает новую версию блока ESP cебе, где кроме прочего есть система DSR..т.е всё то,что есть на новой Джетта mk6, с той лишь разницей - на его блоке есть ХDS. Проще кто заинтересован в активации сравнить свой номер блока ( через VCDS или VAS-PC) с его И всё станет ясно. Пассатоводы там что-то мутят со своими блоками, Тигуановоды отписывались, что прокатывает...делают перекодировку софта, если у кого не соответствует прошивка...вообщем - кто захочет- думаю сделают...Мне не светит. Я блок ESP -менять не буду ,нафик ЗЫ. Вот вроде он установил http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/greck1982/journal/1303276/ Кроме нового блока для активации ХDS ни каких дополнительных блоков - не нужно. Это программа, зашитая в мозгу. Что бы она заработала- её надо активировать или перезалить прогу( что делают люди на Пассат-форуме в МСК) Проще и реальней обратится к ним, зная свой номер блока. И всё встанет на свои места.))) Изменено 15 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 У мну не дсг и есп нету.....вчера попробовал тоже самое на горке (специально заехал никого рядом не было) оказалось что если сильно надавить педаль тормоза и не трогать газ машина не скатывается......8/ тронешь газ она начинает ехать......как так???? Поехал на эстакаду (крутая горка) там откатывается спустя секунду-две и то не резко а как будто тормоз придерживаешь..... Ничегонепонимаю (с) Ну вообще, в конфигураторе фольца можно было купить эту опцию к любой комплектации и любой коробке, и стоило сие удовольствие 800р. Так что фича не привязана ни к чему, по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Привет форумчане! Заказал вчера джетту трендлайн с новыми измененными пакетами conceptline Russia + обязательный пакет conceptline plus (магнитола RCD220G, кондиционер), пакет Comfort (подогрев сидений, но терь без радиоключа), белого цвета. Терь я ждун, принимайте товарищи В договоре указали приблизительную сумму в 651 т.р., но вероятнее цена возрастет (интересно на сколько? ), в салоне сказали что цены пока не объявлены. Что интересно, говорят джетты 2014 будут все с независимой подвеской. Изменено 15 января 2014 пользователем Andrr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 http://joxi.ru/MF_WUv3JTJDnLfKvIuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Andrr Как тут принято говорить: "Вливайся!" Эх, помню, когда за свою предоплату внёс, домой шёл такой счастливый, погодка ещё, как раз, классная была... И да, чем ближе момент получения авто - тем больше становится невтерпёЖЖЖ! Страшно представить, как ПТС ждать буду =) Изменено 15 января 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах