Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вопрос к последним кто получил свою Джетту. Так и дают один ключ или два стали давать и что говорят по этому поводу? В начале декабря знакомый забирал. Один радиоключ и один мех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вопрос к последним кто получил свою Джетту. Так и дают один ключ или два стали давать и что говорят по этому поводу? Забирал в ноябре,отдавали с одним радиоключем,второй заказывал отдельно(простой механический),забрал на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Както непонятно VW ведёт себя по отношению к российскому рынку. Почему такие ущемления? У нас всегда давали 2 радиоключа. Я тоже в ноябре забирал, получил сразу два полноценных ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Тоесть ключа два дают, один радио ключ, а второй механический, так? Както непонятно VW ведёт себя по отношению к российскому рынку. Почему такие ущемления? У нас всегда давали 2 радиоключа. Я тоже в ноябре забирал, получил сразу два полноценных ключа. Какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Какая комплектация? Да во всех комплектациях дают два радиоключа. У меня комфортлайн, а у друга комплектация дешевле, 1.2ТСИ трендлайн и тоже с двумя радиоключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 В трендлайне нету такого движка. Ну в Эстонии значит есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Точно, не обратил внимание на страну. Там еще и 2.0ТДИ с ДСГ-6, эх..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Если мне не изменяет память, то иначально, на джетту VI у нас и непредлагался 1.6 бензиновый двигатель. Выбор бензиновых был только ТСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Если мне не изменяет память, то иначально, на джетту VI у нас и непредлагался 1.6 бензиновый двигатель. Да это понятно, он для нас, для третьего мира)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да это понятно, он для нас, для третьего мира)) ну тут не в третьем мере дело, а в 1) недоверие нашего рынка к турбодвигам; 2) независимость налога на транспорт от объема. То есть нет смысла 1.2 двигла 105 коней, когда он же 1.6 105 коней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах