IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Сигналка точно г...но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) наконец то пришла машинка в салон, менеджер предлагает компенсировать подорожание (20 тыс) подарками на эту сумму...выбор невелик.. зимняя резина шип Йокохама (R16) 19 000 ковры резиновые салон 4 213 сигнализация шер хан с обратной связью 16 350 (Scher-Khan Logicar3) жесть.. брызговики с установкой 5 426.... вот думаю взять резину, хотя уже есть на дисках Gislaved 5. ..Ваше мнение??? Я бы сигналку взял (с автозапуском еще плюсом бы), ибо за эти деньги резину можно самому купить, а вот сигналка на гарантию может повлиять (если ставить не у ОД). Попробуй на пандору раскрутить с автозапуском и обратной связью. Изменено 25 февраля 2014 пользователем error403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) предлагают еще сигнализацию шерхан с автозапуском - 32 010 руб ....однако дороговато...как то для шерхана Изменено 25 февраля 2014 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 @Alex_bal, я бы взял резину, а свою отправил бы на авито. В сигналке не вижу смысла, если только ради автозапуска. А так, можно активировать штатную сигналку, будет бубнить в клаксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 предлагают еще сигнализацию шерхан с автозапуском - 32 010 руб ....однако дороговато...как то для шерхана Я за 21 ставил пандору у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 @Alex_bal, я бы сигналку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Я тоже за сигналку, но только не Шерхан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 @Alex_bal, я бы взял резину, а свою отправил бы на авито. В сигналке не вижу смысла, если только ради автозапуска. А так, можно активировать штатную сигналку, будет бубнить в клаксон Я бы, как раз, не стал менять гиславед на йоку. Про йкогаму ничего не говорю, потому что без понятия как она. А вот гиславедом очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 наконец то пришла машинка в салон, менеджер предлагает компенсировать подорожание (20 тыс) подарками на эту сумму...выбор невелик.. зимняя резина шип Йокохама (R16) 19 000 ковры резиновые салон 4 213 сигнализация шер хан с обратной связью 16 350 (Scher-Khan Logicar3) жесть.. брызговики с установкой 5 426.... вот думаю взять резину, хотя уже есть на дисках Gislaved 5. ..Ваше мнение??? Выбор есть всегда. Менеджера вместе с салоном надо послать лесом, если они после полугода ожидания, подорожание авто подобными "подарками" компенсируют. Предложи им на авто директора поставить шерхан и прикрутить брызговики, а потом вычесть стоимость из его з.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Йоко не очень один сезон и шипам конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах