Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вась, отдыхай. я представляю, какого уровня проектами ты можешь рулить. потому как к проекту, которым я занимаюсь, тебя бы на километр не подпустили, просто поржали бы. 

Поделиться сообщением

Какой-то программистишко рослик тут что-то вещает. Цирк )))

:-D Какой-то чушок тут вещает, что он Архитектор :)

Архитектором каких проектов ты являешься? Какую нагрузку они держат? Сколько стоек? Какие технологии ты использовал? Какими технологиями ты вообще владеешь, кроме вкладок в браузере?

Поделиться сообщением

Архитектор (software), рулю программистами ))

Фига, а  чо не на пассате?

Архитектором каких проектов ты являешься? Какую нагрузку они держат? Сколько стоек? Какие технологии ты использовал? Какими технологиями ты вообще владеешь, кроме вкладок в браузере?

Ну есть ещё сибель архитекторы.,обитают во всяком  банкинге и выполняют довольно своеобразную роль.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Болтать-не мешки ворочать! 

Неплохо бы увидеть реализацию хоть чего-нибудь!

Извините,но нормальному пользователю вашей работы не видно.Я уже забыл,что хотел сказать дальше,поэтому просто Джемисона выпью.Всем и Всего!

• Like 1

Поделиться сообщением

А с того, что инженер должен уметь просчитать свой проект, хотя бы рентабельность и окупаемость. Да и в общем должен представлять экономическую составляющую производства. Я когда в сельхозе учился, тоже думал зачем мне электрику про свинарники и коровники, чем их кормят и сколько раз в день убирают. Теперь работая ITишником в с/х отрасли, эти знания выручают постоянно.

Бред. Инженер должен уметь собрать шайтан-девайс, который будет соответствовать шайтан-ТЗ. 

Построение бизнес-плана, маркетинг и ведение бухгалтерии  - пустая трата сил и времени инженера.

Поделиться сообщением

Умею считать деньги.

Какой считать? У вашего брата зп в джве-три моих...

Поделиться сообщением

Кстати,что  такое ЛОЯЛЬНОСТЬ? Специалисты по этой дисциплине или приукрашивают,или очень сильно ошибаются-поэтому-уволить нах!

Поделиться сообщением

Может всё таки к автомобилям всё таки вернемся?! А?!))

Поделиться сообщением

Технологии и языки: C#, ASP.NET, WPF, WinForms, Linq, Entity Framework, HNibernate, MS SQL, Oracle, SharePoint 2007-2013, Dynamics CRM, MS Reporting, SSIS, Crystal Reports и др., давно работал на Delphi, потом слез на дотнет.

Ну, кто бы сомневался, что Майкрософт - твой удел. Так это говорит сразу о многом. О том, что проекты твои не держат нагрузки, что сидит на них 30 человек в какой-то внутренней сети - и все на этом. SharePoint 2007-2013 (facepalm)

Да ради бога, занимайся, но зачем блять мне говорить, что я программистишко, а ты бог?! Все, что ты перечислил - это хуета.

Вот нормальный стэк: Python, Mysql, Redis, Arango, C++, MongoDB, Memcache - для веб-разработки, и этот стек может держать миллионы посещений в сутки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Болтать-не мешки ворочать! 

Неплохо бы увидеть реализацию хоть чего-нибудь!

Извините,но нормальному пользователю вашей работы не видно.Я уже забыл,что хотел сказать дальше,поэтому просто Джемисона выпью.Всем и Всего!

Я тут тебя с Джимом Бимом поддерживаю!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас