grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 вась, отдыхай. я представляю, какого уровня проектами ты можешь рулить. потому как к проекту, которым я занимаюсь, тебя бы на километр не подпустили, просто поржали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Какой-то программистишко рослик тут что-то вещает. Цирк ))) Какой-то чушок тут вещает, что он Архитектор Архитектором каких проектов ты являешься? Какую нагрузку они держат? Сколько стоек? Какие технологии ты использовал? Какими технологиями ты вообще владеешь, кроме вкладок в браузере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Архитектор (software), рулю программистами )) Фига, а чо не на пассате? Архитектором каких проектов ты являешься? Какую нагрузку они держат? Сколько стоек? Какие технологии ты использовал? Какими технологиями ты вообще владеешь, кроме вкладок в браузере? Ну есть ещё сибель архитекторы.,обитают во всяком банкинге и выполняют довольно своеобразную роль. Изменено 5 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Болтать-не мешки ворочать! Неплохо бы увидеть реализацию хоть чего-нибудь! Извините,но нормальному пользователю вашей работы не видно.Я уже забыл,что хотел сказать дальше,поэтому просто Джемисона выпью.Всем и Всего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 А с того, что инженер должен уметь просчитать свой проект, хотя бы рентабельность и окупаемость. Да и в общем должен представлять экономическую составляющую производства. Я когда в сельхозе учился, тоже думал зачем мне электрику про свинарники и коровники, чем их кормят и сколько раз в день убирают. Теперь работая ITишником в с/х отрасли, эти знания выручают постоянно. Бред. Инженер должен уметь собрать шайтан-девайс, который будет соответствовать шайтан-ТЗ. Построение бизнес-плана, маркетинг и ведение бухгалтерии - пустая трата сил и времени инженера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Умею считать деньги. Какой считать? У вашего брата зп в джве-три моих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Кстати,что такое ЛОЯЛЬНОСТЬ? Специалисты по этой дисциплине или приукрашивают,или очень сильно ошибаются-поэтому-уволить нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Может всё таки к автомобилям всё таки вернемся?! А?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Технологии и языки: C#, ASP.NET, WPF, WinForms, Linq, Entity Framework, HNibernate, MS SQL, Oracle, SharePoint 2007-2013, Dynamics CRM, MS Reporting, SSIS, Crystal Reports и др., давно работал на Delphi, потом слез на дотнет. Ну, кто бы сомневался, что Майкрософт - твой удел. Так это говорит сразу о многом. О том, что проекты твои не держат нагрузки, что сидит на них 30 человек в какой-то внутренней сети - и все на этом. SharePoint 2007-2013 (facepalm) Да ради бога, занимайся, но зачем блять мне говорить, что я программистишко, а ты бог?! Все, что ты перечислил - это хуета. Вот нормальный стэк: Python, Mysql, Redis, Arango, C++, MongoDB, Memcache - для веб-разработки, и этот стек может держать миллионы посещений в сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Болтать-не мешки ворочать! Неплохо бы увидеть реализацию хоть чего-нибудь! Извините,но нормальному пользователю вашей работы не видно.Я уже забыл,что хотел сказать дальше,поэтому просто Джемисона выпью.Всем и Всего! Я тут тебя с Джимом Бимом поддерживаю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах