Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Я знаю что они разные, а вот чем одни могут нравиться, а другие нет? Это не издевка, а вопрос. Мне действительно интересно. Я бы вот вообще не хотел бы сравнивать их на своей физиономии Ну это все на уровне вкуса и цвета фломастеров)) Сама форма подушки мне больше нравится у стокового (не мульти) руля, она немного другой, плавной формы щтоле..)). Как-то по началу мне в глаза это сильно бросалась. Скорее это дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Sancheg, А-ааа, Семен Семеныч! (с) Теперь понял, речь не про саму подушку, а про центральную часть руля. Ну да, тут дело вкуса... на фломастеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Sancheg, А-ааа, Семен Семеныч! (с) Теперь понял, речь не про саму подушку, а про центральную часть руля. Ну да, тут дело вкуса... на фломастеры. а я чет сразу не вразумил о том, что что ты о самой подушке (под крышкой) спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну вот и разобрались! А то я и думаю, что знакомство с самой подушкой в принципе не может нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Господа, а у нас есть какая-то тема на форуме, где экстрасенсы по фотографии называют приблизительную сумму ремонта? Изменено 11 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Господа, а у нас есть какая-то тема на форуме, где экстрасенсы по фотографии называют приблизительную сумму ремонта? Вроде нет, но я сейчас кофе пью, могу погадать если надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Вроде нет, но я сейчас кофе пью, могу погадать если надо Такой подарок да: всё что можно было сломать - сломал. Изменено 11 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @ChivaDiamo, ух епт, бро... крыло не повреждено? зазор вежду крылом и фарой не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Такой подарок да: всё что можно было сломать - сломал. Рублей 80. К тебе приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @ChivaDiamo, ух епт, бро... крыло не повреждено? зазор вежду крылом и фарой не появился? Нет, вроде... темно было вчераю. А вот крышка багажника с левой стороны миллиметров на пять ушла вперёд. Фонари вплотную друг к другу находятся... Рублей 80. К тебе приехали? Ещё, такое чувство, шумоизоляция сзади нарушена. Да, выхожу с работы, думаю: наконец-то отдохну от мирской суеты, отмечу свой сраный день рождения текилой, И тут такой привет. Изменено 11 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах