alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 в хорошую погоду вид зачетный Вид со стороны пасс. порта А вот вид в обратку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 а это прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Все, переезжаем к вам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Все, переезжаем к вам )))) у нас дубак редкостный и осадки 100дней в году. если не больше. просто город старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Нуу, после годика проживания в Лондоне, мне эти осадки приятны будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Нуу, после годика проживания в Лондоне, мне эти осадки приятны будут ))) В лондоне можно сказать африка А этот вид наверно есть в любых журналах путеводителях и т.д Он за последние 20 лет немного изменился, но видно что город помолодел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Прошел уже обкатку (1500км) и готов выставить вердикт Джетте 2015: 1) двигатель ооочень шумный и отдает вибрацию на кузов при высоких оборотах - возможно специфика моего 2х литрового MPI мотора 2) рулежка достойная, особенно на 16ых катках. К рулевой притензий нет 3) обесшумка салона - средняя, поскрипывает там - тут В общем, авто своих денег оправдывает по сравнению с конкурентами. Но так скажу, это машина на срок гарантии (2 года в нашем случае), дальше желательно переходить на класс повыше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах