ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 А ты говоришь 500т.р не деньги и год работы... Да даже если и несколько месяцев, всё равно 500к за полуседан - абсурд. ОК что же есть премиум??? Я тебе сказал: сядь в Линольн таункар времён римлян. Это премиум, и ты это сразу почувствуешь. Ауди - это такой же ширпотреб, как и Фольксваген, только чуть лучше собранный и в разы больше распиаренный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) 80 евро за бак?? ! Это дохуя!!! Вас дурней в Европе наепывають)))) нас в принципе не меньше))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Да даже если и несколько месяцев, всё равно 500к за полуседан - абсурд. Я тебе сказал: сядь в Линольн таункар времён римлян. Это премиум, и ты это сразу почувствуешь. Ауди - это такой же ширпотреб, как и Фольксваген, только чуть лучше собранный и в разы больше распиаренный. Э нет. все хорошо к месту и ко времени. а линкольн твой гавно. А3 кваттро по серпантину будет лететь гораздо гораздо интереснее чем твой говнолинкольн. а тот же а8 4.2 тди будет и интереснее и топлива есть меньше. а комфорт и управление у него в разы лучше чем опять таки у линкольна. 80 евро за бак?? ! Это дохуя!!! Вас дурней в Европе наепывають)))) нас в принципе не меньше))) почему в рено бак топлива 140евро. сейчас просто подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 35₽*50литров =1750₽ в РФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 35₽*50литров =1750₽ в РФ . В россии дорожный налог в цене топлива??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Нет пока Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Нет пока Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну вот как натолкают налогов в цену , и будет тоже самое сам бензин 20р, налогов и акцизов еще на 40р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Не будет такого, матушка Россия выйдет покрышки жечь. а линкольн твой гавно. А3 кваттро по серпантину будет лететь гораздо гораздо интереснее чем твой говнолинкольн. а тот же а8 4.2 тди будет и интереснее и топлива есть меньше. а комфорт и управление у него в разы лучше чем опять таки у линкольна. О как, а какое отношение премиум имеет к лететь по серпантину? Премиум - это качество сборки, это качество материалов, это то, как ты себя ощущаешь в автомобиле. Ты можешь лететь по серпантину на Фантоме, а можешь и не лететь - он от этого менее премиумной тачкой не станет. Он является премиумом потому что, во-первых, его не может купить рандомный дядя Вася, а уже купленный Фантом является уникальным в своём роде потому что панель там из бревна, на котором сидела твоя баба, когда вы познакомились. Далее, возвращаясь к лететь: некоторые модели Ферарри ты не можешь купить не купив несколько предыдущих. Мужик, вот это премиум. А Ауди твой - это ширпотреб. Изменено 17 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Транспортный налог у меня 8000₽.. Какие нафиг столько же ? При среднем пробеге 20000км/год. При расходе 8л/ 100км.. Это за год 2500литров при цене 35₽литр... Это 90000руб! Я плачу в РФ 8000 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не будет такого, матушка Россия выйдет покрышки жечь. О как, а какое отношение премиум имеет к лететь по серпантину? Премиум - это качество сборки, это качество материалов, это то, как ты себя ощущаешь в автомобиле. Ты можешь лететь по серпантину на Фантоме, а можешь и не лететь - он от этого менее премиумной тачкой не станет. Он является премиумом потому что, во-первых, его не может купить рандомный дядя Вася, а уже купленный Фантом является уникальным в своём роде потому что панель там из бревна, на котором сидела твоя баба, когда вы познакомились. Далее, возвращаясь к лететь: некоторые модели Ферарри ты не можешь купить не купив несколько предыдущих. Мужик, вот это премиум. А Ауди твой - это ширпотреб. Машины малотиражной серии к премиуму особого отношения не имеют. а как раз премиум это что-то получше ширпотреба . и в ауди или в том же мерседесе это чувствуется. как раз фантом это уникальный авто, а ауди все лишь премиум по сравнению с ширпотребом. Транспортный налог у меня 8000₽.. Какие нафиг столько же ? При среднем пробеге 20000км/год. При расходе 8л/ 100км.. Это за год 2500литров при цене 35₽литр... Это 90000руб! Я плачу в РФ 8000 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну так уже давно разговоры ходят о том чтобы налог в топливо засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах