alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Бред бредовский, мало того что одна платформа и двигателя с КПП, а сборка такая же, скрипит хрустит и трет. Не почуствовал. Ну я понял что у тебя ауди это огонь) Дальше не вижу смысла дискутировать, т.к. нет нормальной аргументации кроме "ауди премиум и все тут" Тока не пойму что одинакового в фольксе и ауди А 4? Даже моторы разные. Конструкции и технологии одни правда. И долговечность машин абсолютно иная. Фольксы через 6 лет уже и краска тускнеет и ходовая мрет. Ауди на 200ткм тока вторая молодость начинается А уж по качеству отделки уж точно в ауди даже после 200ткм салон свежий, у фолькс следы эксплуатации уже видны А уж по качеству отделки уж точно в ауди даже после 200ткм салон свежий, у фолькс следы эксплуатации уже видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Последнее предложение, еще раз пять повтори, для пущей убедительности. А по делу, согласен с Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Что то мало верится что безработные по 4е получают. 4е в месяц отличная зп для богатых европейских стран не говоря уже про Испанию она в их число не входит Зачем мне обманывать - говорю, что знаю. P.S Даже если эту сумму разделить вдвое (пускай каждый по 2000 получает), то один фиг это гораздо больше, чем средняя з\п по Москве, не говоря о регионах. С пенсиями наших дедушек\бабушек думаю не стОит сравнивать дальше? Там пенсионеры живут, у нас выживают. В сравнении с немцами (бывал там крайне часто по работе) вообще больно смотреть как живут ниши по сравнению с "побеждёнными"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Последнее предложение, еще раз пять повтори, для пущей убедительности. А по делу, согласен с Newm@n Согласен с тем что ауди машина не о чем? Обрати внимание что машины не очем арадаются оочень хорошо несмотря на как вы назвали заоблачный и неоправданый ценник Зачем мне обманывать - говорю, что знаю. P.S Даже если эту сумму разделить вдвое (пускай каждый по 2000 получает), то один фиг это гораздо больше, чем средняя з\п по Москве, не говоря о регионах. С пенсиями наших дедушек\бабушек думаю не стОит сравнивать дальше? Там пенсионеры живут, у нас выживают. В сравнении с немцами (бывал там крайне часто по работе) вообще больно смотреть как живут ниши по сравнению с "побеждёнными"... В Европе соц программы неплохие. Но и отчисления т.е налоги с людей работающих огромные. А богатство многих формировалось поколениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Платформы, кроме а3 и Q3 , вообще не пересекаются с vw .. Моторы Ауди сама разрабатывает. Да и все таки не надо гнать на Авдотью . Эта марка в фольцваген групп считается премиальной, нравится это кому или нет. Эксклюзивные подразделения VW,совершенно иное. Прав наш европейский гость - у Ауди все немного ,но лучше.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Согласен с тем что ауди машина не о чем? Так-так, с темы не слезай. никто не говорит, что ауди - машина "ни о чём", говорят, что с Премиум этот ширпотреб имеет чуть более, чем ничего. Изменено 17 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Да куда там А8 до премиумных марок.. Ширпотреб голимый)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Да куда там А8 до премиумных марок.. Ширпотреб голимый))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Га га га Да и а4 это тоже самое что жета. Так-так, с темы не слезай. никто не говорит, что ауди - машина "ни о чём", говорят, что с Премиум этот ширпотреб имеет чуть более, чем ничего. Так что же тогда премиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Так что же тогда премиум? Зациклился чтоле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Зациклился чтоле? Нет вот тока ты долго утверждал что ауди это не премиум а что есть премиум даже примера не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах