alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ты рыба штоле, я не понимаю? Перечитай дискуссию, если совсем беда с памятью. На память не жалуюсь а а ведра типа фантома это не премиум так же как и линкольн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Человек с Баку, у них Джетты не делают. упс, не углядел К нам они из Мексики приходят, собираются в Пуэбле.Ничего ОД не докажешь, скажут, что так с завода приходит и все Смотрел комплектацию Туарега сегодня у ОД, просто бомба! Красивая и напичканная тачка. Короче есть к чему стремиться ))) правда дорогая, зараза Изменено 17 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Что, Джетты снова с Мексики возить стали?? Мексика не при чём, это видать в калуге упёрли их... Ты по ходу первый, у кого их не было Надо было ОД предъявить об этом В Калуге Джетты никогда не собирали и не собирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 В Калуге Джетты никогда не собирали и не собирают. Аргумент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 На память не жалуюсь а а ведра типа фантома это не премиум так же как и линкольн Ясно-Понятно В Калуге Джетты никогда не собирали и не собирают. А упёрли в Калуге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Это могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 В Калуге Джетты никогда не собирали и не собирают. А, да, там поло штампуют. Ну значит в Нижнем упёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ясно-Понятно А упёрли в Калуге! Мне тоже опыта юзания разных авто у тебя нет а прокатиться или журнал почитать этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Ребята, может у кого сохранилась "Программа самообучения (SSP) двигателя CBPA (2.0л, 85kW)", никак не могу найти в интернете Изменено 18 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ребята, может у кого сохранилась "Программа самообучения (SSP) двигателя CBPA (2.0л, 85kW)", никак не могу найти в интернете Покупка нового авто это должно быть 2-3года абсолютно беззаботной жизни вплане авто лей соляру езди раз в 20-30 ткм на обслугу меняй покрышки зима лето по сезону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах