Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Буквально перед Н годом товарищ заезжал на недельку из Испании (живёт там). С его слов в условиях всеобщего кризиса безработный получает 3.5 тыс евро. Бенз при этом ~80р

Может ты и прав?

У моего товарища там родители живут уже лет 20.

Каждый год к ним раз по 5 летает (родители оплачивают билеты).

Пенсионеры, безработные, на двоих 8000 евро в месяц....

Кушают в кафе, т.е. дома вообще не готовят и позволяют себе ежегодный месячный отдых в другой стране.

Поделиться сообщением

Не хочется- политики, но результат такой жизни Европы, это почти четыре века, колониальных войн.. Может наши пращуры и были идиотами, что не гнобили и не вывозили со всего мира добро каравеллами, а строили города и жили мирно рядом с аборигенами, уважая их веру и уклад жизни, может даже не понимая их. Ни один народ в РИ и его язык не исчез с лица земли .. За сим все.. А то начнется полный срач...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

А никто о переплате и не говорит. Вопрос стоял о повышении стоимости литра на 30-40 копеек и отмене ТН в чистом виде. Кроме того, при включении ТН в стоимость литра пропадает надобность в содержании ряда чинуш, отпадает вопрос взыскания долгов и связанных с этим судебных расходов., а это между прочим бюджетные деньги, которые складываются их наших же отчислений. 

Вощем миру-мир, а пису-пис. Этот холивар уже который год идет и вряд ли очередным срачем мы поможем его решению ;)

Поделиться сообщением

Ну самому не смешно, про 40 коп? Ты поверишь, что этим ограничаться? Я- нет! Не верю. Начнут может и с сорока, а закончат 10рублями на литр...Тебе по Европе уже привели пример 80€вриков за бак.. Нам же толдычат про единое пространство от Лиссабона до Владивостока .. Все под одну базу.. Все по Европейски.Нахер- нахер...

Поделиться сообщением

Ну самому не смешно, про 40 коп? Ты поверишь, что этим ограничаться? Я- нет! Не верю
нет, не питаю иллюзий). Так же, как нет гарантии, что завтра ТН не повысят в два раза. 

Поделиться сообщением

Ну это тоже не исключено +100500

Поделиться сообщением

если ты тока в салон сравниваешь, то современные ауди это как раз премиум, и собраны они великолепно
БРЕД! Тестил я А4 после менее полугода езды на джетте. Скрипит, шумит, шумка чуть лучше чем в джетте. Кач-во сборки ТАКОЕ ЖЕ. Мы с форумчаниным Dimmik писали свой отзыв. Да едет она лушче джетты и управляется, на это ВСЕ, но ценник за схожую комплектацию вышел в два раза дороже чем я купил свою. Переплачивать за большую алюминиевую часть кузова не комильфо, а уж про доработанные TSI&DSG лучше промолчу, проблемы там такие же как у нас. А внутри обе тачки идентичны по ощущениям на 85%.

Буквально перед Н годом товарищ заезжал на недельку из Испании (живёт там). С его слов в условиях всеобщего кризиса безработный получает 3.5 тыс евро. Бенз при этом ~80р

Может ты и прав?

У нас безработный получает 4900 (если соблюдены все условия, а если нет то 450р) в месяц. При бензине в 32р. (92й)

Не, акциз акцизом, но сильны срачи в инетах, что типа разговор был о внесении ТН в бензин года 3 назад и отмене самого ТН, и что вроде как его внесли в бензин, но не отменили :) Не знаю, что там правда, но мнение такое есть.

У нас в области так и есть) Не отменен. 98й 37-86руб)

Поделиться сообщением

Кушают в кафе, т.е. дома вообще не готовят и позволяют себе ежегодный месячный отдых в другой стране.

Что то мало верится что безработные по 4е получают.

4е в месяц отличная зп для богатых европейских стран не говоря уже про Испанию она в их число не входит

4е в месяц отличная зп для богатых европейских стран не говоря уже про Испанию она в их число не входит

Поделиться сообщением

БРЕД! Тестил я А4 после менее полугода езды на джетте. Скрипит, шумит, шумка чуть лучше чем в джетте. Кач-во сборки ТАКОЕ ЖЕ. Мы с форумчаниным Dimmik писали свой отзыв. Да едет она лушче джетты и управляется, на это ВСЕ, но ценник за схожую комплектацию вышел в два раза дороже чем я купил свою. Переплачивать за большую алюминиевую часть кузова не комильфо, а уж про доработанные TSI&DSG лучше промолчу, проблемы там такие же как у нас. А внутри обе тачки идентичны по ощущениям на 85%.

У нас безработный получает 4900 (если соблюдены все условия, а если нет то 450р) в месяц. При бензине в 32р. (92й)

У нас в области так и есть) Не отменен. 98й 37-86руб)

Не надо рассказывать бюджет версии особо не юзал но были а4 с 4мя цилиндрами и с 6цил.

Машина на голову выше фольксов.

Сделано отлично покрашено великолепно моторы отличные.ходовая вообще идеал по сочетанию комфорт/управление

Поделиться сообщением

Не надо рассказывать бюджет версии особо не юзал но были а4 с 4мя цилиндрами и с 6цил.

Машина на голову выше фольксов.

Сделано отлично покрашено великолепно моторы отличные.ходовая вообще идеал по сочетанию комфорт/управление

Бред бредовский, мало того что одна платформа и двигателя с КПП, а сборка такая же, скрипит хрустит и трет. Не почуствовал. Ну я понял что у тебя ауди это огонь) Дальше не вижу смысла дискутировать, т.к. нет нормальной аргументации кроме "ауди премиум и все тут"

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас