Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бред бредовский, мало того что одна платформа и двигателя с КПП, а сборка такая же, скрипит хрустит и трет. Не почуствовал. Ну я понял что у тебя ауди это огонь) Дальше не вижу смысла дискутировать, т.к. нет нормальной аргументации кроме "ауди премиум и все тут"

Тока не пойму что одинакового в фольксе и ауди А 4?

Даже моторы разные.

Конструкции и технологии одни правда.

И долговечность машин абсолютно иная.

Фольксы через 6 лет уже и краска тускнеет и ходовая мрет.

Ауди на 200ткм тока вторая молодость начинается

А уж по качеству отделки уж точно в ауди даже после 200ткм салон свежий, у фолькс следы эксплуатации уже видны

А уж по качеству отделки уж точно в ауди даже после 200ткм салон свежий, у фолькс следы эксплуатации уже видны

Поделиться сообщением

Последнее предложение, еще раз пять повтори, для пущей убедительности. А по делу, согласен с

Newm@n

Поделиться сообщением

Что то мало верится что безработные по 4е получают.

4е в месяц отличная зп для богатых европейских стран не говоря уже про Испанию она в их число не входит

Зачем мне обманывать - говорю, что знаю.

P.S Даже если эту сумму разделить вдвое (пускай каждый по 2000 получает), то один фиг это гораздо больше, чем средняя з\п по Москве, не говоря о регионах.

С пенсиями наших дедушек\бабушек думаю не стОит сравнивать дальше?

Там пенсионеры живут,  у нас выживают.

В сравнении с немцами (бывал там крайне часто по работе) вообще больно смотреть как живут ниши по сравнению с "побеждёнными"...

Поделиться сообщением

Последнее предложение, еще раз пять повтори, для пущей убедительности. А по делу, согласен с Newm@n

Согласен с тем что ауди машина не о чем?

Обрати внимание что машины не очем арадаются оочень хорошо несмотря на как вы назвали заоблачный и неоправданый ценник

Зачем мне обманывать - говорю, что знаю.

P.S Даже если эту сумму разделить вдвое (пускай каждый по 2000 получает), то один фиг это гораздо больше, чем средняя з\п по Москве, не говоря о регионах.

С пенсиями наших дедушек\бабушек думаю не стОит сравнивать дальше?

Там пенсионеры живут, у нас выживают.

В сравнении с немцами (бывал там крайне часто по работе) вообще больно смотреть как живут ниши по сравнению с "побеждёнными"...

В Европе соц программы неплохие.

Но и отчисления т.е налоги с людей работающих огромные. А богатство многих формировалось поколениями

Поделиться сообщением

Платформы, кроме а3 и Q3 , вообще не пересекаются с vw .. Моторы Ауди сама разрабатывает. Да и все таки не надо гнать на Авдотью . Эта марка в фольцваген групп считается премиальной, нравится это кому или нет. Эксклюзивные подразделения VW,совершенно иное. Прав наш европейский гость - у Ауди все немного ,но лучше..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Согласен с тем что ауди машина не о чем?

Так-так, с темы не слезай. никто не говорит, что ауди - машина "ни о чём", говорят, что с Премиум этот ширпотреб имеет чуть более, чем ничего.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Да куда там А8 до премиумных марок.. Ширпотреб голимый))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Да куда там А8 до премиумных марок.. Ширпотреб голимый))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Га га га

Да и а4 это тоже самое что жета.

Так-так, с темы не слезай. никто не говорит, что ауди - машина "ни о чём", говорят, что с Премиум этот ширпотреб имеет чуть более, чем ничего.

Так что же тогда премиум?

Поделиться сообщением

Так что же тогда премиум?

Зациклился чтоле?

• Like 1

Поделиться сообщением

Зациклился чтоле?

Нет вот тока ты долго утверждал что ауди это не премиум а что есть премиум даже примера не было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас