ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Хреновая идея в наши джетты соляру лить... Изменено 18 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Ребята, может у кого сохранилась "Программа самообучения (SSP) двигателя CBPA (2.0л, 85kW)", никак не могу найти в интернете Так как фольц поменял обозначение двигателей с трехбуквенного на четырех в конце 2007года, то твой двигатель получил новое обозначение. Сам двигатель достаточно давно вышел на рынок и ставился на Гольф IV, Шкода Октавия А4 и Bora-Jetta IV. Возможно на B5 и Ауди 80. На VWTS cкорее всего этот двигатель выложен под обозначением AQY смотри здесь - http://vwts.ru/page02.html http://vwts.ru/engine/aqy/aqy_2_0_rus.pdf Изменено 18 апреля 2015 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) На VWTS cкорее всего этот двигатель выложен под обозначением AQY смотри здесьОгромное спасибо! Я по началу думал, что это тот же самый 1.6л только не задушенный под Евро5, но позже понял, что они разные езди раз в 20-30 ткм на обслугуА вот и нет, посмотри на цены ТО в самом нижней графе (Odenish (AZN ), которые нужно проходить своевременно (да и я не любитель редко менять масло, т.к. мало езжу и часто по пробкам ). Кстати, до меня сейчас только дошло, что это цены до обвала маната щас 1 azn=1.06 usd Хреновая идея в наши джетты соляру лить...Наша соляра не лучше вашей, ею только полы в школах мыть. А вот в европе она хорошая, сам год там жил и ездил. Изменено 18 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 В Калуге Джетты никогда не собирали и не собирают. Откуда такая уверенность? Я езжу на Джетте калужской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Откуда такая уверенность? Я езжу на Джетте калужской сборки. Если внимательно посмотрите, то речь шла о 6-х джеттах, так вот, они действительно никогда не собирались и не собираются в Калуге. Про 5-тые джетты не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Откуда такая уверенность? Я езжу на Джетте калужской сборки.Если джетта 6, то они были мексиканские, потом стали нижнегородские. Другого не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @allesk,верно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Если внимательно посмотрите, то речь шла о 6-х джеттах, так вот, они действительно никогда не собирались и не собираются в Калуге. Про 5-тые джетты не в курсе. Если джетта 6, то они были мексиканские, потом сталиэ нижнегородские. Другого не дано. Товарищ EYN в своём сообщении пишет «Джетты» , не указывает 5 или 6. Теперь он будет знать, что Джетты в Калуге Собирались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 други может кто то сталкивался с проблемой: после скидывания клемм аккумулятора перестал работать доводчик стекла водительской двери(все остальные - норм) , т.е. автоматически не открывается до конца и не закрывается, нужно кнопку удерживать, было у кого такое? может какой то режим обучения есть? неохота к ОД по мелочи ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Может книжку которая была с машиной почитать? Или поиском воспользоваться? Но можно и к ОД, повеселить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах