Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хреновая идея в наши джетты соляру лить...

Изменено пользователем ChivaDiamo
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ребята, может у кого сохранилась "Программа самообучения (SSP) двигателя CBPA (2.0л, 85kW)", никак не могу найти в интернете

Так как фольц поменял обозначение двигателей с трехбуквенного на четырех в конце 2007года, то твой двигатель получил новое обозначение.

Сам двигатель достаточно давно вышел на рынок и ставился на Гольф IV, Шкода Октавия А4 и Bora-Jetta IV. Возможно на B5 и Ауди 80.  На VWTS cкорее всего этот двигатель выложен под обозначением  AQY смотри здесь - http://vwts.ru/page02.html  http://vwts.ru/engine/aqy/aqy_2_0_rus.pdf

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

На VWTS cкорее всего этот двигатель выложен под обозначением AQY смотри здесь

Огромное спасибо! Я по началу думал, что это тот же самый 1.6л только не задушенный под Евро5, но позже понял, что они разные

езди раз в 20-30 ткм на обслугу

А вот и нет, посмотри на цены ТО в самом нижней графе (Odenish (AZN ), которые нужно проходить своевременно (да и я не любитель редко менять масло, т.к. мало езжу и часто по пробкам ). Кстати, до меня сейчас только дошло, что это цены до обвала маната :( щас 1 azn=1.06 usd

2cbd1d407844d647a240efcb1d5fc03f.jpg

Хреновая идея в наши джетты соляру лить...

Наша соляра не лучше вашей, ею только полы в школах мыть. А вот в европе она хорошая, сам год там жил и ездил. Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

В Калуге Джетты никогда не собирали и не собирают.

Откуда такая уверенность? Я езжу на Джетте калужской сборки.

Поделиться сообщением

Если внимательно посмотрите, то речь шла о 6-х джеттах, так вот, они действительно никогда не собирались и не собираются в Калуге. Про 5-тые джетты не в курсе.

Поделиться сообщением

Если джетта 6, то они были мексиканские, потом стали нижнегородские. Другого не дано.

Поделиться сообщением

Если внимательно посмотрите, то речь шла о 6-х джеттах, так вот, они действительно никогда не собирались и не собираются в Калуге. Про 5-тые джетты не в курсе.

Если джетта 6, то они были мексиканские, потом сталиэ нижнегородские. Другого не дано.

Товарищ EYN в своём сообщении пишет «Джетты» , не указывает 5 или 6. Теперь он будет знать, что Джетты в Калуге Собирались!

Поделиться сообщением

други может кто то сталкивался с проблемой:

после скидывания клемм аккумулятора перестал работать доводчик стекла водительской двери(все остальные - норм) , т.е. автоматически не открывается до конца и не закрывается, нужно кнопку удерживать, было у кого такое?

может какой то режим обучения есть? неохота к ОД по мелочи ехать

Поделиться сообщением

Может книжку которая была с машиной почитать? Или поиском воспользоваться?

Но можно и к ОД, повеселить :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас