Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Было такое. Надо обучить стеклоподъемник. Я делаю так... Включи зажигание, нажми на кнопку стеклоподъемника и удерживал её зажатой пока стекло полностью не опустится. Как стекло опустилось, через пару секунд отпусти кнопку и нажми её опять секунд на пять. После этого проделай тоже самое только при закрытии окна. При необходимости проделать последовательно с каждой дверью. Выключить зажигание.

Поделиться сообщением

неохота к ОД по мелочи ехать
Да ладно, ради такого случая лучше денег отдать, чем читать книжки всякие. Смотрю не модно это сейчас.  :zakumar:

Ну вот, подсказку уже выложили, теперь точно можно не читать. :xixixi:

Поделиться сообщением

mvv спасибо

действительно , про книжку не подумал)

просто гарантия на днях заканчивается, хочу все " косяки" подтереть)))

хотя как говорят - перед смертью не надышишься))

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Загорелся желанием доукомплектовать авто Bluetooth Kitмодулем с handsfee. Цена у ОД 650$, поэтому думаю заказать через интернет все, а установить у них уже, так гарантия не прервется.

Прошу знатоков ответить на следующие вопросы:

1) парт номера всего комплекта

07aef53627b8baf22ed3fb0602a338eb.jpg фото с форума

https://www.drive.net/l/1263659/#post

2) нужно ли ставить микрофон или он по дефолту может уже стоять? Если да, то где его штатное место (под крышкой плафона? )

3) будет ли отображаться вся инфа на моем MFA+, RCD510 и работать с мультируля?

cfd271abd254e5cbf42bdfb36154de30.jpg

9f4f71ec947c0eb103a75af6b6fcca95.jpg

4) будет ли функция bluetooth audio и голосовое управление?

Заранее благодарю!

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Огромное спасибо! Я по началу думал, что это тот же самый 1.6л только не задушенный под Евро5, но позже понял, что они разные

А вот и нет, посмотри на цены ТО в самом нижней графе (Odenish (AZN ), которые нужно проходить своевременно (да и я не любитель редко менять масло, т.к. мало езжу и часто по пробкам ). Кстати, до меня сейчас только дошло, что это цены до обвала маната :( щас 1 azn=1.06 usd

2cbd1d407844d647a240efcb1d5fc03f.jpgНаша соляра не лучше вашей, ею только полы в школах мыть. А вот в европе она хорошая, сам год там жил и ездил.

цены нормуль, даже дешево.

тока интервалы какие то странные,  европейские интервалы 30000км или 2 года. точнее как машина скажет , но не реже чем 30000км или 2 года, смотря что наступит раньше.

Поделиться сообщением

европейские интервалы 30000км или 2 года. точнее как машина скажет , но не реже чем 30000км или 2 года, смотря что наступит раньше.

Т.е. допустимо на одном масле 2 года ездить? Пока 30000км не проедешь? :)

У нас 6 месяцев или 7 т. км, смотря, что наступит раньше

Поделиться сообщением

иногда раньше меняю, а нахрена его раньше то менять??

написано раз в 30, это чуть больше года.

к тому же фольксваген дает гарантию на эти 2 года или 30000км.

раньше даже уровень проверял, потом забил, толку щуп дергать если его там нормально.

по паспорту 4.3,л но если сразу шлепнуть туда 4,5-4.7л то гарантированно к следующей замене его будет максимум или чуть больше.

ты бы еще с папуа новой гвинеи машину купил , и менял бы масло через 2500км.

у меня еще в ауди в 2000года масло менялось через 20 км, а в фольксе гольф4 через 30км в фольксе пассате 95года и то менялось через 15км

приятель купил новый форд там интервал замены масла 50км

Поделиться сообщением

други может кто то сталкивался с проблемой:

после скидывания клемм аккумулятора перестал работать доводчик стекла водительской двери(все остальные - норм) , т.е. автоматически не открывается до конца и не закрывается, нужно кнопку удерживать, было у кого такое?

может какой то режим обучения есть? неохота к ОД по мелочи ехать

В следующий раз снимая клемму не открывай окна в машине и все будет тип топ работать

Что за дорогущее обслуживание на 54000км? И почему на 110000км оно гораздо дешевле?

С вашими интервалами покупка фольксвагена абсолютно не выгодна если много ездить то надо в сервис ездить каждые месяц полтора.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Что за дорогущее обслуживание на 54000км? И почему на 110000км оно гораздо дешевле?

Так там разница в воздушном фильтре и ремне генератора. Да и цена завышена, ведь туда еще входит смена масла коробки ДСГ, а у меня обычный автомат.

Получается 3700azn за 145.000км. При ваших интервалах прлучается вы копейки платите, либо вообще все по гарантии бесплатно)

Поделиться сообщением

Еще немного осталось, чтобы северо-западный и южный товарищи открыли для себя моторное масло Лонг Лайф. :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас