Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мужики, сегодня прочел на драйве, что на джетты 1.6 12 и 13 года распространяется отзывная компания по какому-то усилению задней балки. На оф сайте в разделе отзывных компаний по VIN ничего не пробилось. Позвонил своему дилеру, посмотрели номер и сказали, да проводится такая компания по модернизации задней подвески (с балкой). Устанавливаются какие-то шайбы под поперечный рычаг, или еще что-то, со слов дилера нифига не смог понять точно. Однако сказал записывайтесь, как придут детали назначим дату и все модернизируем.

Кто в курсе что за работы делают и насколько они необходимы отпишитесь. На драйве тоже все расплывчато конкретной инфы нет, никто толком ничего не знает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мужики, сегодня прочел на драйве
Ссылку на первоисточник.

И где на оф. сайте раздел отзывных компаний?

Поделиться сообщением

Проблема яйца "ломанного" не стоит :-) Хайевладельцы поднимите жабо со стороны пассажира и гляньте если там что нибудь фильтрующее над дыркой воздухозабора

гляну)

Я не очень понял, где нужно смотреть

Поделиться сообщением

Ссылку на первоисточник.

И где на оф. сайте раздел отзывных компаний?

На оффсайте, в разделе личный кабинет, там разберетесь. По поводу первоисточника,

http://www.drive2.ru/l/6739624/

http://www.drive2.ru/l/6742002/

лучше позвоните дилеру и все уточните сами.

Поделиться сообщением

где нужно смотреть

Открыть капот.

Приподнять пластиковую фиговину (фото 5,6,7) и увидеть там дырку вниз (скорее всего прикрыта пластиковым козырьком) и посмотреть нет лит там чего то фильтрующего воздух.

Поделиться сообщением

Я не очень понял, где нужно смотреть

я вообще не понял вопроса про фильтр. Вроде у всех в джетта 6 стоит противопыльный угольный фильтр или что-то в этом мире поменялось? У меня в тренде стоит 146%  

Поделиться сообщением

Речь о том что вдруг стоит ещё один на приёме воздуха, до вентилятора

Поделиться сообщением

Речь о том что вдруг стоит ещё один на приёме воздуха, до вентилятора

а для чего???

снимал вентилятор , он сам чистый, кстати решение что было в гольф 4 с фильтром тоже не самое лучшее, менять фильтр точно что было неудобно.

Поделиться сообщением

Мужики, сегодня прочел на драйве, что на джетты 1.6 12 и 13 года распространяется отзывная компания по какому-то усилению задней балки. На оф сайте в разделе отзывных компаний по VIN ничего не пробилось. Позвонил своему дилеру, посмотрели номер и сказали, да проводится такая компания по модернизации задней подвески (с балкой). Устанавливаются какие-то шайбы под поперечный рычаг, или еще что-то, со слов дилера нифига не смог понять точно. Однако сказал записывайтесь, как придут детали назначим дату и все модернизируем.

Кто в курсе что за работы делают и насколько они необходимы отпишитесь. На драйве тоже все расплывчато конкретной инфы нет, никто толком ничего не знает.

мне сегодня тоже про это у ОД сказали

рассказали как то расплывчато - "что то там усилить что бы сто то не загибалось")))

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас