teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Америка обновила комплектации Джетты 6. Теперь есть 2.0 турбо 210 лошадок, адаптивный круиз контроль, медиа коннект и много других фишек. http://www.vw.com/models/jetta/trims/2016/gli-se-trim/section/specifications/ Изменено 11 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Вот это самое то двигун, не то что выжатый как лимон 1.4, особенно твинтурбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) А самое главное, на фото я вижу новое ГУ, как у Гольфа/Пассата. А на такой движок я бы денег не пожалел. Не тачка, а ракета наверное. И автомат к этому движку идет DSG6. Светодиоды на климат-контроле стали зелеными вместо оранжевых. Есть кнопка отключения ESP. А вот с ценами у них там... От 18780$ с двиглом 1,4TSI. До фига... Изменено 11 октября 2015 пользователем IslandSky 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 А самое главное, на фото я вижу новое ГУ, как у Гольфа/Пассата. А на такой движок я бы денег не пожалел. Не тачка, а ракета наверное. И автомат к этому движку идет DSG6. Светодиоды на климат-контроле стали зелеными вместо оранжевых. Есть кнопка отключения ESP. В РФ скорее всего таких комплектаций не дождуться, только для америкосов. Согласен полностью, была бы в салонах с таким движком и DSG6 (можно и на ручке)- отличный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 А самое главное, на фото я вижу новое ГУ, как у Гольфа/Пассата. А на такой движок я бы денег не пожалел. Не тачка, а ракета наверное. И автомат к этому движку идет DSG6. Светодиоды на климат-контроле стали зелеными вместо оранжевых. Есть кнопка отключения ESP. А вот с ценами у них там... От 18780$ с двиглом 1,4TSI. До фига... Из новых функций там еще 6 электро настроек сидений, спортивная подвеска, темный потолок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Из новых функций там еще 6 электро настроек сидений, спортивная подвеска, темный потолок и т.д. Парни, приветствую! Переустанавливал Винду, нарвался на сохраненный когда-то линк В общем, я тоже был ждуном Джетты 2 года назад. Что хочу сказать: если у кого-то есть сомнения что брать - Джетту не берите. Очень много косяков. Хотя... я не знаю про косяки других производителей, может там еще хуже Но если кого-то не держит именно Фолькс, а, например, Шкода тоже приемлема - берите Октавию с 1.8. Рассказываю что у меня. Во-первых, БЖ: https://www.drive2.ru/r/volkswagen/655736/ 6 обращений по гарантии: - топливные трубки - заднее стекло - ремень безопасности (не писал в БЖ, т.к. странный косяк: ни то при замене стекла испортили, ни то очень странное совпадение) - рычаг стабилизатора - масло пробивает на турбину - задние двери стирают ЛКП в проемах Как видите, 2 косяка довольно серьезных. Я имею в виду заднее стекло и ЛКП. ЛКП никакое вааааще. Царапается ногтем. Какнула птичка сверху - только нежные телодвижения, ни дай бог чем-то твердым поскребсти. Проехал мимо кустиков - царапины от передних до задних фар... Остальное как-бы мелочи, но все равно неприятно. И это при том, что у меня не DSG Думаю, что у Октавии будет не меньше всякого. Но там зато двигло валит. Очень рекомендую подумать. А если есть деньги на RS, то вообще... совсем другой класс драйва Если вдруг тут кто-то ждет 1.6 атмо 105 л.с. (или ни дай бог, т-т-т, 85 л.с, ), то вы ССЗБ или извращенцы Тем более с проблемой стучащих поршней на CFNA. 1.4 TSI - самый минимум для нормального ощущения хоть какого-то драйва на машине массой почти 1.4 тонны https://www.youtube.com/watch?v=hkTPdl0m9Ww Если кто-то вдруг вспомнит про проблему цепи в 1.4 TSI - так вот за 2 года ни у кого из драйвовчан с машинами с 2011-го года (имеется в виду 122 л.с., т.к. у твинчарджа 150 л.с. все-таки бывают встречи клапанов с поршнями в районе 50 тыс. км пробега) и позднее такого не встречал. И да, насчет цитаты - амерской GLI с 2.0 турбо в наших краях не будет никогда, даже не мечтайте ( ну только если слова Salvage или Total вас не смущают). ОД даже под заказ отказываются привезти. Изменено 28 октября 2015 пользователем Triatel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 ну только если слова Salvage или Total вас не смущаютКак понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 ЛКП никакое вааааще. Царапается ногтем. Какнула птичка сверху - только нежные телодвижения, ни дай бог чем-то твердым поскребсти. Проехал мимо кустиков - царапины от передних до задних фар... а я думал что это только у меня после криворукой полировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А кто нибудь может привезти пример нормального лкп на машинах в данной ценовой категории? Я что-то про такие не слышал. На всех моих предыдущих машинах проблем с лкп тоже хватало. Так что при выборе машины сейчас на это не стоит обращать внимание, оно абсолютно фиговое у всех марок. Ну и остальные проблемы как то ни о чем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Очень много косяковНу не Ваша машина.Бывает. Ищите свою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах