Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Америка обновила комплектации Джетты 6. Теперь есть 2.0 турбо 210 лошадок, адаптивный круиз контроль, медиа коннект и много других фишек.

http://www.vw.com/models/jetta/trims/2016/gli-se-trim/section/specifications/

0638de7ddd0b70b8be7e0ccbdba4d5ef.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Вот это самое то двигун, не то что выжатый как лимон 1.4, особенно твинтурбо.

Поделиться сообщением

А самое главное, на фото я вижу новое ГУ, как у Гольфа/Пассата. А на такой движок я бы денег не пожалел. Не тачка, а ракета наверное. И автомат к этому движку идет DSG6. Светодиоды на климат-контроле стали зелеными вместо оранжевых. Есть кнопка отключения ESP.

А вот с ценами у них там... От 18780$ с двиглом 1,4TSI. До фига...

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 2

Поделиться сообщением

А самое главное, на фото я вижу новое ГУ, как у Гольфа/Пассата. А на такой движок я бы денег не пожалел. Не тачка, а ракета наверное. И автомат к этому движку идет DSG6. Светодиоды на климат-контроле стали зелеными вместо оранжевых. Есть кнопка отключения ESP.

В РФ скорее всего таких комплектаций не дождуться, только для америкосов. Согласен полностью, была бы в салонах с таким движком и DSG6 (можно и на ручке)- отличный вариант!

Поделиться сообщением

А вот с ценами у них там... От 18780$ с двиглом 1,4TSI. До фига...

Из новых функций там еще 6 электро настроек сидений, спортивная подвеска, темный потолок и т.д.

Поделиться сообщением

Из новых функций там еще 6 электро настроек сидений, спортивная подвеска, темный потолок и т.д.

Парни, приветствую!

Переустанавливал Винду, нарвался на сохраненный когда-то линк :)

В общем, я тоже был ждуном Джетты 2 года назад.

Что хочу сказать: если у кого-то есть сомнения что брать - Джетту не берите.

Очень много косяков.

Хотя... я не знаю про косяки других производителей, может там еще хуже :)

Но если кого-то не держит именно Фолькс, а, например, Шкода тоже приемлема - берите Октавию с 1.8.  

Рассказываю что у меня.

Во-первых, БЖ: https://www.drive2.ru/r/volkswagen/655736/

6 обращений по гарантии:

- топливные трубки

- заднее стекло

- ремень безопасности (не писал в БЖ, т.к. странный косяк: ни то при замене стекла испортили, ни то очень странное совпадение)

- рычаг стабилизатора

- масло пробивает на турбину

- задние двери стирают ЛКП в проемах

Как видите, 2 косяка довольно серьезных.

Я имею в виду заднее стекло и ЛКП.

ЛКП никакое вааааще. Царапается ногтем. Какнула птичка сверху - только нежные телодвижения, ни дай бог чем-то твердым поскребсти.

Проехал мимо кустиков - царапины от передних до задних фар...

Остальное как-бы мелочи, но все равно неприятно.

И это при том, что у меня не DSG :)

Думаю, что у Октавии будет не меньше всякого. Но там зато двигло валит. Очень рекомендую подумать. А если есть деньги на RS, то вообще... совсем другой класс драйва :)

Если вдруг тут кто-то ждет 1.6 атмо 105 л.с. (или ни дай бог,  т-т-т,  85 л.с, ), то вы ССЗБ или извращенцы :) Тем более с проблемой стучащих поршней на CFNA.

1.4 TSI - самый минимум для нормального ощущения хоть какого-то драйва на машине массой почти 1.4 тонны https://www.youtube.com/watch?v=hkTPdl0m9Ww

Если кто-то вдруг вспомнит про проблему цепи в 1.4 TSI - так вот за 2 года ни у кого из драйвовчан с машинами с 2011-го года (имеется в виду 122 л.с., т.к. у твинчарджа 150 л.с. все-таки бывают встречи клапанов с поршнями в районе 50 тыс. км пробега) и позднее такого не встречал.

И да, насчет цитаты - амерской GLI с 2.0 турбо в наших краях не будет никогда, даже не мечтайте ( ну только если слова Salvage или Total вас не смущают). ОД даже под заказ отказываются привезти.

Изменено пользователем Triatel
  • Like 1

Поделиться сообщением

ну только если слова Salvage или Total вас не смущают
Как понять?

Поделиться сообщением

ЛКП никакое вааааще. Царапается ногтем. Какнула птичка сверху - только нежные телодвижения, ни дай бог чем-то твердым поскребсти.

Проехал мимо кустиков - царапины от передних до задних фар...

а я думал что это только у меня после криворукой полировки

Поделиться сообщением

А кто нибудь может привезти пример нормального лкп на машинах в данной ценовой категории? Я что-то про такие не слышал. На всех моих предыдущих машинах проблем с лкп тоже хватало. Так что при выборе машины сейчас на это не стоит обращать внимание, оно абсолютно фиговое у всех марок. Ну и остальные проблемы как то  ни о чем. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Очень много косяков
Ну не Ваша машина.

Бывает.

Ищите свою.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас