Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 И фары и решётка там совсем ни как на джетта 5, а такие же как на гольф 6! потому что бляха это и есть гольф 6!!!!! =) по сути это он остался гольфом 5, морду ему от г6 прикрутили и дизайн задних фар поменяли. Вроде так. Такой, гольф вариант 5.5 А вот новый гольф вариант седьмого носка генерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @Sancheg, так то да. Изменений не много. у 5 и 6. Но в чём суть спора то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Да лан, волдану и сараеводу баны выписали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Да лан, волдану и сараеводу баны выписали?! вроде как недельный курс терапии у обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 вроде как недельный курс терапии у обоих. Хоть ящик от писем передохнёт. Кстати, собственно ждунов вообще уже давно нету, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 ждунов вообще уже давно нету, да?А что собственно ждать? Машины больше с мексики месяцами не плывут, "местных" в наличии навалом, ценник конский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 6-я Джетта не имеет ничего общего с Гольфами. Так что не ждите Джетта 6-Вариант. Вы, наверно, забыли этот свой пост. Нехорошо однако передергивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Сомневаюсь, что это было что-то переходное, так как я внимательно слежу за новостями автомира, и о существовании Гольф Вариант и его конструкции знал с его премьеры. Угловатые фары отличающиеся от фар Джетта 5, рассмешили. Они Сейчас такие абсолютно на всех моделях VW. Более того, человек близко не знакомый с творениями VW, даже с 5 метров не сразу найдет отличия между Поло, Джеттой и Пассатом. Думаю, Вы просто немного отстали от прогресса VW, вот и путаете модели. Так было что-то переходное с угловатыми смешащими вас фарами или нет? К какой версии вы, внимательно следящий за новостями автомира, относите автомобиль на этом фото? Изменено 24 марта 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Так было что-то переходное с угловатыми смешащими вас фарами или нет? К какой версии вы, внимательно следящий за новостями автомира, относите автомобиль на последнем фото? Не было!!! На последнем фото это Гольф 6 Вариант. Без вариантов. Изменено 24 марта 2016 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Для ясности еще раз напомню, что я говорил. Я подозреваю, что говорим мы о разных автомобилях. Вспомните, - я видел универсал, который появился у нас в продаже практически одновременно вместе с Джетта-6. И что мне запомнилось, так это угловатые фары, отличающиеся от каплевидных пятерочных, но торпедо было от пятерки, которое ну никак не воткнуть в Гольф-7. Какие там бампера были, не скажу, т.к. особо не обращал внимания. Может, это что-то переходное было? Действительно, вышла путаница: сначала говорили о малознакомом универсале, сменившем универсал на базе классической Джетта-5, потом о Гольф Вариант на базе Гольф-7 и причина этому в несовпадении порядковых номеров моделей. Разобрались, наконец, что до перехода на Гольф Вариант-7 был проведен фейслифтинг универсала на базе Джетта-5 - поучился Гольф Вариант-6. Таким образом, на базе Джетта-5 выпускались две версии универсала: Гольф Вариант-5 и Гольф Вариант-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах