Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Yoda, под заказ, в наличие в Калуге нет.  Да и в Москве из 26 салонов то, что мне надо нет в наличии.

А если новая Джетта выйдет не обидно будет ? Я бы не торопился.

Поделиться сообщением

@Yoda, новая выйдет не раньше через год, столько  ждать я уже не могу и так уже 8 месяцев пешком хожу и на такси катаюсь.

Поделиться сообщением

А если новая Джетта выйдет не обидно будет ? Я бы не торопился.
Она дороже будет, а также скидок не будет

Поделиться сообщением

новая Джетта выйдет не обидно будет
Ценник на нее, как всегда, изменится в сторону увеличения. Обидно будет если отведенного бюджета на нее не хватит. 

Поделиться сообщением

Она дороже будет, а также скидок не будет

дороже, ДА так как на новой платформе будет, а скидок и сейчас нету. Все что пишут на сайте ОД это все развод. Скидка 50.000 - 100.000 при условии сдачи в утилизацию или trade in. Те скидки которые салон дает от 30.000 - 60.000 это на машины в наличии, что мне тоже не подходит, т.к. хочу Allstar 1.4 на ручке, черный, с пакетами техник и allstar +, а таких машин нет  :(

Поделиться сообщением

а таких машин нет  :(
Заказывай и жди тогда. Только полную предоплату не делай)

Поделиться сообщением

Заказывай и жди тогда. Только полную предоплату не делай)

конечно нет, максимум 50.000, хотя они просят 10%, но обойдутся, как и в прошлый раз  :yoyoman:

Поделиться сообщением

а скидок и сейчас нету.

А это что?

https://www.drive2.ru/l/451368490851369119/

А главное, что меня удивило — это стоимость. Я уже почти привык к "миллионным" ценникам. И тут мне говорят, давайте посчитаем, за сколько можем отдать вам Volkswagen Jetta 1.4 TSI 125 hp MT Allstar. Официально такая стоит сейчас от 1 млн 132 тысячи рублей. Мне же посчитали с учётом трейд-ина, и всех возможных скидок, получилось около 850 тыс. рублей!

Поделиться сообщением

@phisbotan, ну вот смотри. Был я в салоне 25 июня это было закрытие полугодия. Мне предложили за мою разбитую машину 150.000 + 40.000 за трейдин, далее 50.000 от салона и 100.000 поддержка от завода итого выходит скидка 190.000 на машины из наличия из который все стоят с двиглом 1,6 и не на одной нет биксенона. Такой вариант мне не подходит. Но это было в июне, закрытие полугодия, квартальные бонусы и так далее. В июле пришел к ним, скидки от  завода уже нет это минус 100.000. остается скидка 40.000 и 50.000, но за дешево не хочется отдавать свою машину и в наличие снова нет ничего того что я хочу. В Москву  машину не пригонишь, по телефону, на пальцах калькуляция оценки стоимости машины не получается и выходит, что машину нужно продавать самому, заказывать под себя и ждать. Обещают скидку сделать от салона, но ту, что будет действовать на момент прихода машину. Сейчас фолики начали покупать, поговаривают, что будет набор третьей смены, которую сократили, соответственно скидки начнут вообще исчезать.  Вот как то так.

Поделиться сообщением

@phisbotan, почитал по ссылке, все написано в подтверждение моих слов: трейд-ин, скидки и машина в единственном экземпляре.

А главное, что меня удивило — это стоимость. Я уже почти привык к "миллионным" ценникам. И тут мне говорят, давайте посчитаем, за сколько можем отдать вам Volkswagen Jetta 1.4 TSI 125 hp MT Allstar. Официально такая стоит сейчас от 1 млн 132 тысячи рублей. Мне же посчитали с учётом трейд-ина, и всех возможных скидок, получилось около 850 тыс. рублей! С учётом современных цен — это более чем разумные цифры, не ожидал честно говоря. Но машина была в единственном экземпляре, серого цвета, который мне не нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас