Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Моя машина уже в питере :child: 3-4 дня и в салоне уже, надеюсь к концу недели гляну на неё. :uraaa:

Привет ! а как узнал ,что машина уже в Питере?

Поделиться сообщением

УРА! Первая из заказанных 1,6 АТ пошла на Красноярск, Вот только с салоном латте у меня до срока поставки Единственная машина!

Поделиться сообщением

У всех разные, а вы о ДКП или о соглашении о поставке?

Соглашение о поставке.

Изменено пользователем Mr.S

Поделиться сообщением

Соглашение о поставке.

А можно в личку скан,будет взаимно...

Поделиться сообщением

Привет ! а как узнал ,что машина уже в Питере?

науши там своего менеджера подднял, т.к. он в отпуске был, говорил с его коллегой неделю назад он мне сказал что машина вообще в мексике, сёдня мой вышел на работу и отзвонил что уже всё нормально растаможку прошла, думаю смысла врать нет, еслиб выдумывали что сказали что она на складе в финке и ждёт очереди на отгрузку. ну и по срокам уже пора приежать через недельку

Поделиться сообщением

науши там своего менеджера подднял, т.к. он в отпуске был, говорил с его коллегой неделю назад он мне сказал что машина вообще в мексике, сёдня мой вышел на работу и отзвонил что уже всё нормально растаможку прошла, думаю смысла врать нет, еслиб выдумывали что сказали что она на складе в финке и ждёт очереди на отгрузку. ну и по срокам уже пора приежать через недельку

А у меня произведена 2 февраля и дилер убеждает, что машина ещё плывёт , поидее моя должна с вашей на одной палубе доплыть и проходить растаможку.

Поделиться сообщением

А у меня произведена 2 февраля и дилер убеждает, что машина ещё плывёт , поидее моя должна с вашей на одной палубе доплыть и проходить растаможку.

скорей всего ваша подплывает, либо может на днях тока её отгрузили в финляндию, паромы я длумаю каждые дня 2-3 ходят т.к. машину на всю европу на один склад визут

Поделиться сообщением

скорей всего ваша подплывает, либо может на днях тока её отгрузили в финляндию, паромы я длумаю каждые дня 2-3 ходят т.к. машину на всю европу на один склад визут

дай бог чтоб это так и было , а то дилер обещает ближе к маю (Дилер гумно)

Поделиться сообщением

дай бог чтоб это так и было , а то дилер обещает ближе к маю (Дилер гумно)

ну это как-то очень долго, быстрее я думаю приедит, сЪездийти к ним пксть у себя в программе покажум вам где машина,смотрите 2 её произвели, пусть 10 отправили +плыть минимум месяц

Поделиться сообщением

Завидую белой завистью, значит я свою увижу через месяца полтора, у меня середина седьмой недели (16 февраля)

Вин сказали уже?

У меня 8-ая неделя, вина пока нет :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас