Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я только завтра встану в очередь.... манагер сказал что максимальный срок по договору 6 месяцев

Ехай в Вологду, там отказная белая в комфорте с ДСГ нарисовалась.

Поделиться сообщением

Может уже все видели и я тормоз, но все же)) Новый VW Golf CC

http://www.zr.ru/con...je_podrobnosti/

Придется отказаться от джетты. :-) Интересная задумка, поменьше пассата СС. Пассат СС длинный, но бестолковый в плане места. Интересно в гольфе как будет.

Поделиться сообщением

заказал в автозигере. что-то стало страшно. обещания манагера по поводу оплаты (50килоденег аванса, потом накопления + кредит), сроков и гарантийки расходятся коренным образом с пунктами договора. Либо манагеры идут на встречу покупателям согласно здравому смыслу (договор служит оружием, дополняющим "доброе слово"), либо занимаются прямым обманом покупателя..... очень хочу надеяться на первое, ибо этот подход мне кажется логичным и обоснованным.

Допы никакие не втюхивали, все ненавязчиво, культурно и мягко. Общение оставило приятное впечатление и зародило соответствующие надежды.

в итоге, я ждун джетты трендлайн + ат. без допов.

Поделиться сообщением

Либо манагеры идут на встречу покупателям согласно здравому смыслу (договор служит оружием, дополняющим "доброе слово"), либо занимаются прямым обманом покупателя..... очень хочу надеяться на первое, ибо этот подход мне кажется логичным и обоснованным.

Есть такой пункт в договоре 9.4. (лично у меня) "После подписания настоящего Договора все предшествовавшие ему письменные и устные договоренности утрачивают силу". :)

Но вполне возможно, что будет так, как сказал менеджер, ибо этими договорами дилеры подстраховываются на крайний случай.

Кстати, всех поздравляю с 2013 страницей Курилки :)

Изменено пользователем ASDV

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Заказал 08.11.12 ещё по старой цене. На офф. сайте цены изменились через 2 дня. Как сказал дилер в случае повышения цены буду извещён и приглашён на подписание доп. соглашения с новой ценой. Прошло два месяца, пока тишина)

Изменено пользователем Fonarь

Поделиться сообщением

@Fonarь,у меня такая же ситуация, вчера звонил мен, про подорожание ни слова не сказал.

Поделиться сообщением

Придется отказаться от джетты. :-) Интересная задумка, поменьше пассата СС. Пассат СС длинный, но бестолковый в плане места. Интересно в гольфе как будет.

Выпуск на 2015 год)) Так что успеете на Jetta покататься)))

Поделиться сообщением

сегодня ездил к ОД узнал предварительную дату изготовление, 12 неделя не подтвержденная, я так понял еще 45 дней доставка.

Перезаключил договор взял транзитную 2012 г, 50 неделя пр-ва. (По фиг на год, колеса нужны под ж@-ой).

Изменено пользователем Kricha

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, что ВАГ это бюджетный вариант!

post-11645-0-51318700-1357997345_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Moby,

ГОГОГО! :?

Эт что за хундай такой? что в него такого нужно напихать чтоб он стока стоил?

Ужоснах! 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас