AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 В перспективе) Вот интересно, мексиканец лучше нижегородки? скоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Есть мнение, что не редко компьютерные вирусы запускают конторы, которые выпускают антивирусные программы.. Так вот, так же не редко фирмы установщики сливают инфу о машине и противоугонной системе автоворам. Если уж машину взяли на прицел, то жди беды. Промышленные Мех.средства очень хороши для успокоения нервов, мол "все аналогово - все надежно" Профессионалу свернуть все это добро (или обойти) лишние пара секунд. Если вор упрется в защиту 80 левела, то будь важна ему эта машина, он прокачает свой скилл до 81 и вернется со знанием дела)) ну если он наткнулся на 80 уровень сразу, то кто знает что еще там есть и его 81 может все равно не хватить Мыслите очень логично, как и большинство автовладельцев,в том числе и я. Но возможен разрыв шаблона. Для себя вижу плюс в доп.сигналке только в том, что можно постучать по колесу/стеклу и вызвать хозяина, так как возле работы вечная проблема с парковкой, иногда приходится кого-нибудь подпереть((. для этого у меня телефон под стеклом есть, а вот пейджер в качестве контроля очень даже ничего, если его заглушат, то он как минимум об этом скажет, а в случае с 5000 пандорой, еще и смс придет З.Ы.Товарищ на Митсубиське, выходя , вытаскивает на сантиметр прикуриватель. Пока не вставишь (замкнешь контакты) не заведешь))) Говорит, бэху два раза курочили, но не угнали из-за схожего действия штуковины, и все это без новомодных механических штук, обычный дедовский способ. В итоге он её продал, не дожидаясь полного фейла. Все это, конечно, личное мнение, а оно естественно у каждого свое.. вот! главное не угнали, значит не справились ) для того и ставим защиты Было интервью с одной известной охраной фирмой, там рассказывали про способы угона и все эти замки капота. Угонщику не в облом монтировкой или ломом оторвать и продырявить капот, он по сравнению с машиной стоит копейки, а капот открыли и сделали все что надо ну в интервью эти фирмы по защите друг на друга гонят это факт, а на том же угона.нет есть видео по взлому замка капота пневмоподушкой,пилой и ломом - результат: фары в хлам, капот в хлам располовинили, телевизор в хлам. во первых с таким драным капотом еще как-то ехать надо, во вторых цена этой машины сильно упадет при продаже, а им тоже деньги нужны за свой риск. Пока ты будешь рвать капот, машина орет, брелок орет, телефон тоже пищит, милиция едет а там еще блокировки надо найти от нештатного ИММО Чем круче защита от угонщиков, тем больше вероятность(конечно же если машина действительно кому то запала в душу) поиметь не угон, а разбой)) Там уже совсем другая история.. По мне пусть лучше угонят, если так сильно надо)) А от дилетантов, нариков, алкашей и т.п. достаточно штатной))) по голове это плохо! а вот одними ключами не обойтись, нужны еще метки, а еще и код от нештатного ИММО знать надо У друга пытались угнать вольво S80, со штатной сигналкой, не угнали (и только не надо, говорить, что это наркоманы были, им проще таза дернуть и купить дозу), изломали все, потом машина временами не заводилась, дилер не смог обнаружить причину из-за чего она не заводиться временами. По поводу штатной сигналки на европейцах, откуда знаете, что лажа, опыт есть вскрытия или сайтов начитались? И то, что вы хотите установить, далеко не панацея, проще владельца в подъезде (на улице и т.д.) отловить, дать по башке и взять ключи (новый хозяин будет рад, что у него стоит 10 противоугонных систем )! Про 100к. если угонят, есть знакомые кто получил эти 100к.? Это типичный рекламный ход, они найдут причину, что бы их не платить, скажут батарейки в брелоке не той фирмы стояли. И пандора эта тоже Г..., если есть боязнь угона то ставить надо спутниковую сигналку, и еще GSM модуль. за вольво не знаю, а вот ФВ давно владею и читаю не только сайты, а еще техническую документацию читаю конторы, которая делает все эти блоки для наших тачек. так вот ИММО у нас четвертого последнего поколения, у ОД мне рассказывали, что там куча блоков, которые друг без друга не работают, а когда я сам почитал, то выяснилось, что добавили только петлю считывания, тоже мне усилили защиту.Да, конечно, по сравнению с моим гольфом4, где даже менять ничего не надо, надо просто прописать ключ новый, выдрав из системы пин, здесь конечно получше, но я не даю гарантии, что не научаться читать этот шифрованный пин из доски или еще из какого-нить блока. Но и угонщики это знают, значит целых три блока с собой принести нужно, запрограммированные как надо. Так в Пандоре как раз и есть GSM и GPS, а еще есть новая фича - активная охрана -это аналог операторов спутниковых систем, только вместо людей работают серверы, и если система не отвечает зашифрованным ответом, то тебе приходит смс на счет 100 тысяч не в курсе, я все равно другой комплекс буду собирать, который не попадает под этот сертификат, но ИМХО надежнее Изменено 28 февраля 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @gigagertz, Если так бояться угона, стоит ли вообще покупать авто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Посоны, я вам тут кино принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Андрей Ульрих, Кино конечно класное, но из другой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Посоны, я вам тут кино принёс Жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Андрей Ульрих, Кино конечно класное, но из другой темы. нормальная тема чувак по-любас тачку угнал, поэтому так и газовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 за вольво не знаю, а вот ФВ давно владею и читаю не только сайты, а еще техническую документацию читаю конторы, которая делает все эти блоки для наших тачек. так вот ИММО у нас четвертого последнего поколения, у ОД мне рассказывали, что там куча блоков, которые друг без друга не работают, а когда я сам почитал, то выяснилось, что добавили только петлю считывания, тоже мне усилили защиту.Да, конечно, по сравнению с моим гольфом4, где даже менять ничего не надо, надо просто прописать ключ новый, выдрав из системы пин, здесь конечно получше, но я не даю гарантии, что не научаться читать этот шифрованный пин из доски или еще из какого-нить блока. Но и угонщики это знают, значит целых три блока с собой принести нужно, запрограммированные как надо. Так в Пандоре как раз и есть GSM и GPS, а еще есть новая фича - активная охрана -это аналог операторов спутниковых систем, только вместо людей работают серверы, и если система не отвечает зашифрованным ответом, то тебе приходит смс на счет 100 тысяч не в курсе, я все равно другой комплекс буду собирать, который не попадает под этот сертификат, но ИМХО надежнее Жестко ты заморочился, если делать качественно, то надо кучу систем, блокираторов и прочей фигни ставить, дорого это, да и шанс что угонят джетту невелик. Если конечно не стоит штатная сигналка, тогда да, надо ставить, но без фанатизма, а то противоугонный комплекс будет стоить 30% от стоимости машины. В 2005 году в Малайзии угнали мерен S-ку тогда была в последнем кузове, там стояла система распознавания владельца по отпечатку пальца, так вот мерин угнали, а хозяин остался без пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 эт хорошо ещё..а если по пичушке было бы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) @gigagertz, Если так бояться угона, стоит ли вообще покупать авто? просто хочу спать спокойно и машину оставлять где угодно и не париться Жестко ты заморочился, если делать качественно, то надо кучу систем, блокираторов и прочей фигни ставить, дорого это, да и шанс что угонят джетту невелик. Если конечно не стоит штатная сигналка, тогда да, надо ставить, но без фанатизма, а то противоугонный комплекс будет стоить 30% от стоимости машины. В 2005 году в Малайзии угнали мерен S-ку тогда была в последнем кузове, там стояла система распознавания владельца по отпечатку пальца, так вот мерин угнали, а хозяин остался без пальца. ну не такую уж и кучу, но одной сигналкой не обойтись, штатки вообще нет (правда не парюсь) - думаю тысяч в 60 впишусь, зато надолго, надежно и мега функционально из механических блокираторов можно взять только блокиратор руля, только последней версии, где все возможности вскрытия исправили,правда его не очень удобно закрывать, в районе педалей, ну и замки капота, тока электро механические на меточный ИММО повесить, в 5000 этот ИММО уже есть и его можно включить в режиме дополнительной проверки кода с кнопки автомобиля. Изменено 28 февраля 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах