Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так что разбой не катит, если что отдаем все ключи, метку нет, а даже если метку тоже забрали, то еще код надо знать:)  и гараж можно закрывать и не париться, что кто-то запрыгнет в машину, ну или еще где

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

А вот ставить блокиратор коробки смысла не очень много, особенно если нет замка капота. Передача спокойно включается из под капота. Если автомат, то прямо из салона тросиком, снятого с заблокированного рычага

Поделиться сообщением

по голове это плохо! а вот одними ключами не обойтись, нужны еще метки, а еще и код от нештатного ИММО знать надо

Убедили, сигналка которую Вы активно рекламируете видимо и вправду крута!! Но, выбирая, после удара по башке остаться с машиной и вероятно стать овощем или просто остаться без машины избежав риска для здоровья, выберу скорее второе))

ИМХО, рекламируемая сигнализация gigagertz'ом может от части и хорошая, но не идеальная + не оправдано дорогая.

• Like 1

Поделиться сообщением

просто хочу спать спокойно и машину оставлять где угодно и не париться :)

А вот оставлять где угодно не надо, даже при наличии супер-пупер сигналки и противоугонного комплекса. Т.к. есть вариант что угонять и будут, а вот нацарапать гвоздиком слово неприличное или фары/стекла разбить могут запросто. Поэтому КАСКО + охраняемая ночная парковка рулит. Это конечно мое ИМХО и никому его не навязываю.

Убедили, сигналка которую Вы активно рекламируете видимо и вправду крута!! Но, выбирая, после удара по башке остаться с машиной и вероятно стать овощем или просто остаться без машины избежав риска для здоровья, выберу скорее второе))

ИМХО, рекламируемая сигнализация gigagertz'ом может от части и хорошая, но не идеальная + не оправдано дорогая.

+100

Поделиться сообщением

Ну хорошо, что убедил:) я ничего тут не рекламирую, я и так много лишнего можно сказать рассказал про свои желания:) но тем кто спрашивал про штатную сигналку, надеюсь убедил, что ее маловато будет. Есть достаточно других сигналок, которые не плохие, но лично для себя сделал выбор, т.к. люблю хороший функционал - да, не дешево, но переплатить за такую вещь лишние десять тысяч, при такой стоимости машины, это не такая уж и проблема. КАСКО никуда тоже не денется, а вот с охраняемой стоянкой в Москве сейчас очень плохо:( их почти все убрали! наверно я и заморачиваюсь, потому как привык, что все мои машины всегда были под охраной на стоянке или гараже, но до них идти как правило нужно, а тут вышел, сел, поехал:) Так что смысл, того что пытался донести, что дополнительную охрану ставить надо. Я много времени потратил пока определился с выбором изучая способы угона, так что комплекс каждый выбирает себе сам, но там очень желательно иметь замок капота(в нашем случае два), и сигналку с диалоговым кодом, ну и ИММО дополнительный, остальное по желанию

Поделиться сообщением

Я тут новичек , жду джетту трендлай 122л.с. МКПП6. пакеты медиа1, техник, климатроник.

договор от 18.10.2012, назначена 4я неделя производства, 15.02.13 позвонил менеджер сообщил что авто в финляндии,

26.02.13 авто на складе в Москве , надеюсь на скорое получение ...

Поделиться сообщением

Я тут новичек , жду джетту трендлай 122л.с. МКПП6. пакеты медиа1, техник, климатроник.

договор от 18.10.2012, назначена 4я неделя производства, 15.02.13 позвонил менеджер сообщил что авто в финляндии,

26.02.13 авто на складе в Москве , надеюсь на скорое получение ...

Добро пожаловать!! Оперативно у тебя машина продвигается..))

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!! Оперативно у тебя машина продвигается..))

ага, как-то быстро...

Поделиться сообщением

Оперативно у тебя машина продвигается..))

Потому что это не та машина, которую он заказывал. 99.9% Придет конец 2012 года.

Поделиться сообщением

ага, как-то быстро...

сам удивляюсь , почитав форум и отзывы ждунов не расчитывал на такое оперативное передвижение авто, ведь некоторые ждут больше 6 месяцев, еще благодарен менеджеру кооторый отзванивается мне на каждый шаг авто, друг покупал полика в этом же автосалоне , и его менеджер лишь оповестил единственный раз когда авто было в салоне

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас