Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @JawBreaker, Я не уточнял про хай, с их слов получалось, что все комплектации из НН идут с одним ключем. Мелочь в принципе, но слегка коробит....хоть бы мех. ключ дали в на случай потери.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Evgeniy-ST, Машину не закрыть (в том числе и багажник) пока ключ не у тебя в руках. Положил ключ в багажник, закрыл его, открыл снова и забрал ключ. Если только в багажник не посадить человека котрый кнопку "закрыть" не нажмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Rusk, видимо я не так выразился. Допустим ты закрыл машину ключом, после этого открываешь багажник опять же ключом, бросаем ключ в багажник и закрываем его. Такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Evgeniy-ST, закрыв машину ключем багажник не откроешь, на багажнике только кнопка. цз при закрытии машины хоть кнопкой хоть ключем блокирует все включая лючек бензобака, поэтому на заправке машину закрывать не надо если там заправщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Получится достать ключ, если на закрытой машине открыть багажник, кинуть туда ключ и закрыть багажник? Легко! Именно так все и получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Rusk, @Evgeniy-ST, закрыв машину ключем багажник не откроешь, на багажнике только кнопка. цз при закрытии машины хоть кнопкой хоть ключем блокирует все включая лючек бензобака, поэтому на заправке машину закрывать не надо если там заправщик Я делаю чуть по другому. На заправке выхожу и открываю лючек, ставлю на штатную сигу и иду оплачивать. В это время заправщик заправляет, а машина закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 все комплектации собранные на НН идут с ОДНИМ ключом, даже Хай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Sancheg, о! спасибо. А то я каждый раз голову сворачиваю, как там моя мурка не закрытая. Вроде простое решение, как сам не допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Если посмотреть комплектации авто из major авто: Jetta CKD Trendline - Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 1 радиоключ с кнопкой открывания багажника, без второго ключа Jetta CKD Comfortline - Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 1 радиоключ с кнопкой открывания багажника Jetta CKD Highline - Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 1 радиоключ с кнопкой открывания багажника Понимайте как хотите... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вроде простое решение, как сам не допер бывает))) на то и форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах