Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня на октавии полузависимая торсионная балка, работает прекрасно, походу такая идет америкосам, а нам рельса с тягой. Многорычажка (если не убитая) мягче, ходит около 120-150nrv? также в принципе как и балка. А насчет жесткости, все немцы такие, они зажимают подвеску, и до пробоя ее довести сложно.

ты это...?

чем жесче тем короче ход... а раскачка это не пробой... это клювом вниз

Поделиться сообщением

эх.... давно работаю в импортирующей компании...

дилер,

если не просчёлкает клювом, - первый узнаёт всю информацию о продукте....и очень задолго

а переписку... даж генпрокурор по санкции...

В Ростове диллер до сих пор говорит что это информация неподтвержденная, просит дать ВИН. Поэтому циркуляра по диллерам насчет балки небыло, как всегда замутили москвичи, а когда опомнились, стали валить на местных. Писать жалобы нужно немцам, толку и спроса будет больше

Поделиться сообщением

Да мне абсолютно все равно кто, на кого будет сваливать вину.Факт в том ,что ни один человек заказывая двигатель 1,6 не знал ,что она придет с балкой.

ты что заказывал? двигатель или многорычажку?

невнятны данные о массе с 1.6...

очень не понятна развесовка осей....

даже V6 по габориту почти такой же как рядная четвёрка, но тяжелей

В Ростове диллер до сих пор говорит что это информация неподтвержденная, просит дать ВИН. Поэтому циркуляра по диллерам насчет балки небыло, как всегда замутили москвичи, а когда опомнились, стали валить на местных. Писать жалобы нужно немцам, толку и спроса будет больше

я запрашивал по своему вину - балка

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

ты это...?

чем жесче тем короче ход... а раскачка это не пробой... это клювом вниз

О раскачке и слова небыло.

Поделиться сообщением

дилеру никто не запрещает щёлкать клювом.....

О раскачке и слова небыло.

это вопрос жёскости

Поделиться сообщением

ты что заказывал? двигатель или многорычажку?

невнятны данные о массе с 1.6...

очень не понятна развесовка осей....

даже V6 по габориту почти такой же как рядная четвёрка, но тяжелей

Я заказывал машину и выбор двигателя, не должен сказываться на конфигурации автомобиля в целом ,в том числе подвески.

Если так рассуждать. Я к примеру стеклоподъемники закажу , а мне крышку багажника из деревяных ящиков сколотят в целях облегчить автомобиль. Компенисировали заказную опцию в весе. А, что она свою функцию выполнять будет ,багажник то закрывает.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Я заказывал машину и выбор двигателя, не должен сказываться на конфигурации автомобиля в целом ,в том числе подвески.

Если так рассуждать. Я к примеру стеклоподъемники закажу , а мне крышку багажника из деревяных ящиков сколотят в целях облегчить автомобиль. Компенисировали заказную опцию в весе. А, что она свою функцию выполнять будет ,багажник то закрывает.

Проще на Поло поставят шилдик Джетта и будут втюхивать.

Поделиться сообщением

Ребят не надо смирятся,с не честными поступками по отношению к вам. Необходимо бороться и отстаивать свои права, до победного конца.

Поделиться сообщением

Ребят не надо смирятся,с не честными поступками по отношению к вам. Необходимо бороться и отстаивать свои права, до победного конца.

дело не в од-е....

нас так видит ваг

грустно

посмотри беларусские и украинские конфигураторы

совсем другой ряд моторов, а мы - азия

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

А кто нибудь уже купил Джету с балкой? Может всё таки это слухи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас