Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Поздравляю! Дождался! :super: :super: Спасибо, 7 месяцев ждал с момента заказа, звонил сейчас своему менеджеру, с каким пренебрежением общаются они с клиентами это просто пипец, скорее бы забрать авто и забыть этого ОД. Я его спрашиваю, сколько по времени будете готовить машину и оформлять доки, он говорит 2-3 дня, но так как там попадут выходные то время затянется до следующей недели, на мою просьбу об ускорении и контроле ответ был получен: я не работаю курьером и от меня не зависят сроки доставки документации, вот так вот, в общем буду забирать авто обязательно напишу пару лестных отзывов в книге отзывов и предложений Изменено 17 апреля 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Спешу поделиться радостной новостью, сегодня ночью моя машинка наконец то доставлена до ОД, производство - 16.02.2012, доставлена до ОД 16.04.2012, т.е. ровно 2 месяца от конвейера до ворот дилера в Сургуте, из Москвы до Сургута тащили 10 дней. Поздравляю чувак, Надеюсь моя придет после майских праздников, как раз успею продать свое нынешнее авто и оформить кредит. Отпишись как узнаешь что за шины и по стеклам (какой год). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Поздравляю чувак, Надеюсь моя придет после майских праздников, как раз успею продать свое нынешнее авто и оформить кредит. Отпишись как узнаешь что за шины и по стеклам (какой год). Спасибо, обязательно посмотрю и отпишусь, вам всем тоже скорее дождаться своего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Поздравляю! Дождался! :super: :super: Как думаешь, смогут они ПТС получить до этой субботы? У тебя как по срокам получилось забрать машину после прихода авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ребят не надо смирятся,с не честными поступками по отношению к вам. Необходимо бороться и отстаивать свои права, до победного конца. Согласен, необходимо бороться, но по-моему мнению это безрезультатно. В VW Group Rus сидят достаточно умные маркетологи, использование балки в задней подвеске сделанно для удешевления стоимости производства автомобиля. По их расчетам потребитель все равно"проглотит" эту комплектацию. Цена в 685 тыс. рублей за базу - конкурентная цена. Нас очень грамотно развели МАРКЕТОЛОГИ. Обидно, что VW прежде всего ориентирован на получение выгоды и не задумывается о потребителе. К сожалению такие реалии КАПИТАЛИСТОВ. Сравните объективно "цена-потребителские качества" Jetta c другими авто? Их почти нет К сожалению от этого не застрахованы авто других марок, представьте, сколько раз их загружают выгружают в эти автовозы, паромы, склады, стоянки, ну а как вы представляете себе осмотр машины с толщиномером, сколько времени я должен буду промерять весь кузов авто, если качественно подкрашено то никто ничего как правило не замечает Обращаетесь к специалистам, ему достаточно пяти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо, 7 месяцев ждал с момента заказа, звонил сейчас своему менеджеру, с каким пренебрежением общаются они с клиентами это просто пипец, скорее бы забрать авто и забыть этого ОД. Когда заберете авто Вас замучают звонками от од местного и российского с вопросами а как вам понравилось обслуживание и все в таком духе. Все и скажите - менеджеру дадут по шапке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Когда заберете авто Вас замучают звонками от од местного и российского с вопросами а как вам понравилось обслуживание и все в таком духе. Все и скажите - менеджеру дадут по шапке... Обязательно вложу, такое отношение я точно так не оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Забываю спросить, какой объем бака у джетты сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Забываю спросить, какой объем бака у джетты сейчас? 55 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Забываю спросить, какой объем бака у джетты сейчас? 55л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах