shalash 11 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Всем привет. Звонил дилеру, моя 1.6 на складе импортера в Финляндии. Когда будет в салоне пока не известно. У кого тоже 1.6 отпишитесь пожалуйста, как у вас? Вот опять, пожалуйста, склад импортера в Финляндии, а вчера тут человек рассказывал, что из Германии машины напрямую идут в Питер. Моя, вроде тоже на складе импортера, но менеджер, по-моему и не знает толком, где этот загадочный склад находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 А я слышал, что есть два пути прибытия авто в россию, один германия, другой финка, когда будете авто получать в птс увидите запись страна ввоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 А я слышал, что есть два пути прибытия авто в россию, один германия, другой финка, когда будете авто получать в птс увидите запись страна ввоза Да вроде через Германию они все должны проходить, там с ними что-то делают и документы оформляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Мой тоже предлагал за 5070 руб за комплект + 1600 руб за установку. Буду ставить немного позднее и сам Мне впаривают за 6500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Один дистрибутор, а диллеры разные и цены берутся из желания навариться кто как хочет, по этому и цены на нормо час разные Нормо час это установка, а почему разная цена на изделие? Ведь поставщик один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Нормо час это установка, а почему разная цена на изделие? Ведь поставщик один. Поставщик то один, но цена для реализации не регламентирована, вот каждый и пытается денег срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Очередная радость от ОД!!! Александр, добрый день! С прошедшим праздником 1 мая! Ваша долгожданная машина пришла на склад ТК 30.04.2012. Она в России. Ждем в конце следующей недели у нас( если не будет перебоя с доставкой из-за праздников) З.Ы Что такое ТК? Кто в курсе?)) Изменено 2 мая 2012 пользователем Ivkant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Очередная радость от ОД!!! Александр, добрый день! С прошедшим праздником 1 мая! Ваша долгожданная машина пришла на склад ТК 30.04.2012. Она в России. Ждем в конце следующей недели у нас( если не будет перебоя с доставкой из-за праздников) З.Ы Что такое ТК? Кто в курсе?)) ...возможно таможенный контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) ...возможно таможенный контроль Да единственное что напрашивается, но как-то долго 12.04 склад импортёра 30-ого "ТК Хороший подарок на 9 мая - трофейный немецкий автомобиль (хоть и сделанный в Мексике) Правда, Дед бы не оценил, что внук немцам за машину платит Изменено 2 мая 2012 пользователем Ivkant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Очередная радость от ОД!!! Александр, добрый день! С прошедшим праздником 1 мая! Ваша долгожданная машина пришла на склад ТК 30.04.2012. Она в России. Ждем в конце следующей недели у нас( если не будет перебоя с доставкой из-за праздников) З.Ы Что такое ТК? Кто в курсе?)) Как же так.... У меня год выпуска автомобиля примерно схожий, 16.03.2012, а мой манагер говорит, что машина еще до Ганновера не доехала. Грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах