MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 :-D :-o УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 :-D :-o УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! УРА!!!!! :super: :super: :super: 15 марта произведена в общем, какая неделя не знаю) Да все они скоро придут, после таможни недели 2, ну 3 максимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А когда у шкоды новый кузов прогнозируется? В конце этого года, фото уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Римейк на тему полуседана уже вышел - это наша :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: Следующим будет римейк на тему джетты - полноприводный пассат с задним кованным мостом от волги и движком 1.4 без турбины :-D На рессорах, передняя шкворневая подвеска, карбюратор и ценник Пассата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Узнал я все по своему vin номеру, машина произведена 10 апреля. По статистике на каком она сейчас этапе интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Для статистики..... Машина произведена 16.03.2012, склад импортера 30.04.2012, таможня 14.05.2012 и наконец ОД 19.05.2012. А сколько времени прошло с момента заказа до даты производства? Изменено 21 мая 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Следующим будет римейк на тему джетты - полноприводный пассат с задним кованным мостом от волги и движком 1.4 без турбины :-D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А сколько времени прошло с момента заказа до даты производства? Заказывал из уже едущих. Так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А сколько времени прошло с момента заказа до даты производства? Я машину заказывал, которая в поставке уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Примите меня в дружный коллектив ждунов. Заказал пару дней наза Jetta 1.4 на автомате 150л.с., цветы белый, HighLine (+comfortline, technik, media-2). Время ожидания под договору 248 дней Ну а по факту скорее раньше придет к ноябрю.- декабрю. - Кто какие диски с резиной посоветует на зиму докупить? - Стоит ли ставить защитную сетку радиатора на перед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах