cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Уважаемые дождавшиеся ждуны, есть ли легкая тонировка стекол? интересует Тренд. Да есть, зеленоватая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Да есть, зеленоватая. У всех зеленоватая? просто думаю зеленоватый цвет с тоффи браун.... как то... как то не так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 У всех зеленоватая? просто думаю зеленоватый цвет с тоффи браун.... как то... как то не так))))) У меня тофи с зеленоватой тонировкой заводской. Поймите там ее почти и невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Он не ярко-выраженный зеленый. Он прозрачный, но слегка зеленоватый. Слегка цвета морской волны, если так легче ))). А Тоффи браун - зачетный цвет. Вообще у джетты 3 нормальных цвета: белый, тоффи браун и серебристый (не помню как называется), то ли силвер лиф, то ли платинум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 да, заказал именно тоффи браун!тоже оч. нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Кому как - мне например черный больше всех понравился. Но хотел сказать вот что. Солиднее всего так по мне смотрится Platinum (Brown тож ничего, но слишком шоколадка)))) Однако когда я увидел слегка запыленную Джетту цвета Platinum, реакция была однозначная - она смотрится СТАРОЙ машиной. Для наших дорог неприемлемо ИМХО, всегда пыль на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 С женой долго выбирали из черного, коричневого и платинумгрей, платинум грей отмели быстро по тем же причинам, черный и коричневый долго не давали покоя, решили взять оригинальный цвет)) ну а так на вкус и цвет все фломастеры разные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 У всех зеленоватая? просто думаю зеленоватый цвет с тоффи браун.... как то... как то не так))))) у меня черный перл, тонировка ближе к коричневому цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Вопрос опять к счастливым ждунам тренда...как вам сидения? сидел только в комфорте, там конечно вне конкуренции, в тренде же другие. как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Вопрос опять к счастливым ждунам тренда...как вам сидения? сидел только в комфорте, там конечно вне конкуренции, в тренде же другие. как впечатления? на тесте катался на комфорте, у самого тренд - сиденья норм, разницы не почувствовал, единственный минус в тренде пассажирское по высоте не регулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах