Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не понял по поводу потери 20% ? По условиям каска нет никаких ограничений, на то она и полная. Опять же это не ОСАГА поэтому износ не учитывается. Сумма прописаная в полисе 750, да без учета допов. Да у меня из допов тонировка и замок на КПП.

Если каска к примеру 34000, скидка по сберу 20000, а входит ли сюда и обслуживание счета, если да то сколько? Или это отдельная статья?

Поделиться сообщением

Не понял по поводу потери 20% ? По условиям каска нет никаких ограничений, на то она и полная. Опять же это не ОСАГА поэтому износ не учитывается. Сумма прописаная в полисе 750, да без учета допов. Да у меня из допов тонировка и замок на КПП.

4.9. В течение срока действия Договора Страховщик при расчёте суммы страхового возмещения в случае гибели или хищения ТС и дополнительного оборудования применяет нижеприведённые нормы амортизационного износа в процентах от страховой суммы, если иное не предусмотрено Договором:

– за первый год эксплуатации– 20%;

– за второй год эксплуатации– 15%;

– за третий и последующие годы эксплуатации– 12% за год.

Амортизационный износ
исчисляется пропорционально исходя из количества дней с даты начала срока действия Договора по дату наступления страхового случая включительно.

ну иными словами, столько сколько ожидаешь не выплатят никогда, минус 20% к концу первого года, правильно??

Поделиться сообщением

Если каска к примеру 34000, скидка по сберу 20000, а входит ли сюда и обслуживание счета, если да то сколько? Или это отдельная статья?

Честно говоря не вдавался особо в подробности, так как собираюсь погасить кредит в ближайшие месяцы, как только продам предыдущую машину. Расклад такой. Взял 220 тыс. на 3 года. Если платить по графику переплата за три года 48800. Платежи равные с первого по последний. Когда оформлял ничего не платил.

4.9. В течение срока действия Договора Страховщик при расчёте суммы страхового возмещения в случае гибели или хищения ТС и дополнительного оборудования применяет нижеприведённые нормы амортизационного износа в процентах от страховой суммы, если иное не предусмотрено Договором:

– за первый год эксплуатации– 20%;

– за второй год эксплуатации– 15%;

– за третий и последующие годы эксплуатации– 12% за год.

Амортизационный износ
исчисляется пропорционально исходя из количества дней с даты начала срока действия Договора по дату наступления страхового случая включительно.

ну иными словами, столько сколько ожидаешь не выплатят никогда, минус 20% к концу первого года, правильно??

Ну в общем да

Поделиться сообщением

Честно говоря не вдавался особо в подробности, так как собираюсь погасить кредит в ближайшие месяцы, как только продам предыдущую машину. Расклад такой. Взял 220 тыс. на 3 года. Если платить по графику переплата за три года 48800. Платежи равные с первого по последний. Когда оформлял ничего не платил.

Ну в общем да

Я хочу взять мин. 50000 на месяц, будет скидка 3%, а через месяц оплатить полностью, это будет5750, но ведь они берут и за обслуживание счета- сколько? -3% будет22590, те каска дешевле на эту сумму, + обслуживание счета на месяц. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Анатолиииич! Shalash замолчал , видимо :stasik: , и :sleep: , неужели так из-за Грефа расстроился?

Поделиться сообщением

нарофоминский!

А я работаю тут рядом)) Только боюсь мой шнурок 10.6 не потянет 12 год..

Поделиться сообщением

Да херовомне

Так дружище, нос не вешай, жизнь продолжается. Сбрось мне свой телефон в личку, поговорим по человечески :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вообщем разговорился я тут с соседом. Он полгодп назад взял пассат сс ч все облизывался правда сразу сказал что мол если ты мотаешся в тверскую обл то тебе луччше 1.6

Ыеще тогда подумал что мол на хрена это он снимает гараж за б тык в месяц оказыв она у него не греетсям

Поделиться сообщением

Так дружище, нос не вешай, жизнь продолжается. Сбрось мне свой телефон в личку, поговорим по человечески :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

щас зайду когда с ноута напишу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас