Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Не понял по поводу потери 20% ? По условиям каска нет никаких ограничений, на то она и полная. Опять же это не ОСАГА поэтому износ не учитывается. Сумма прописаная в полисе 750, да без учета допов. Да у меня из допов тонировка и замок на КПП. Если каска к примеру 34000, скидка по сберу 20000, а входит ли сюда и обслуживание счета, если да то сколько? Или это отдельная статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Не понял по поводу потери 20% ? По условиям каска нет никаких ограничений, на то она и полная. Опять же это не ОСАГА поэтому износ не учитывается. Сумма прописаная в полисе 750, да без учета допов. Да у меня из допов тонировка и замок на КПП. 4.9. В течение срока действия Договора Страховщик при расчёте суммы страхового возмещения в случае гибели или хищения ТС и дополнительного оборудования применяет нижеприведённые нормы амортизационного износа в процентах от страховой суммы, если иное не предусмотрено Договором: – за первый год эксплуатации– 20%; – за второй год эксплуатации– 15%; – за третий и последующие годы эксплуатации– 12% за год. Амортизационный износ исчисляется пропорционально исходя из количества дней с даты начала срока действия Договора по дату наступления страхового случая включительно. ну иными словами, столько сколько ожидаешь не выплатят никогда, минус 20% к концу первого года, правильно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Если каска к примеру 34000, скидка по сберу 20000, а входит ли сюда и обслуживание счета, если да то сколько? Или это отдельная статья? Честно говоря не вдавался особо в подробности, так как собираюсь погасить кредит в ближайшие месяцы, как только продам предыдущую машину. Расклад такой. Взял 220 тыс. на 3 года. Если платить по графику переплата за три года 48800. Платежи равные с первого по последний. Когда оформлял ничего не платил. 4.9. В течение срока действия Договора Страховщик при расчёте суммы страхового возмещения в случае гибели или хищения ТС и дополнительного оборудования применяет нижеприведённые нормы амортизационного износа в процентах от страховой суммы, если иное не предусмотрено Договором: – за первый год эксплуатации– 20%; – за второй год эксплуатации– 15%; – за третий и последующие годы эксплуатации– 12% за год. Амортизационный износ исчисляется пропорционально исходя из количества дней с даты начала срока действия Договора по дату наступления страхового случая включительно. ну иными словами, столько сколько ожидаешь не выплатят никогда, минус 20% к концу первого года, правильно?? Ну в общем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Честно говоря не вдавался особо в подробности, так как собираюсь погасить кредит в ближайшие месяцы, как только продам предыдущую машину. Расклад такой. Взял 220 тыс. на 3 года. Если платить по графику переплата за три года 48800. Платежи равные с первого по последний. Когда оформлял ничего не платил. Ну в общем да Я хочу взять мин. 50000 на месяц, будет скидка 3%, а через месяц оплатить полностью, это будет5750, но ведь они берут и за обслуживание счета- сколько? -3% будет22590, те каска дешевле на эту сумму, + обслуживание счета на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Анатолиииич! Shalash замолчал , видимо , и , неужели так из-за Грефа расстроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Да херовомне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 нарофоминский! А я работаю тут рядом)) Только боюсь мой шнурок 10.6 не потянет 12 год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Да херовомне Так дружище, нос не вешай, жизнь продолжается. Сбрось мне свой телефон в личку, поговорим по человечески :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Вообщем разговорился я тут с соседом. Он полгодп назад взял пассат сс ч все облизывался правда сразу сказал что мол если ты мотаешся в тверскую обл то тебе луччше 1.6 Ыеще тогда подумал что мол на хрена это он снимает гараж за б тык в месяц оказыв она у него не греетсям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Так дружище, нос не вешай, жизнь продолжается. Сбрось мне свой телефон в личку, поговорим по человечески :krivlyaka: щас зайду когда с ноута напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах