fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Самый простой вариант - открой любые две двери в машине. Если на экранчике увидишь изображение машины с этими открытыми дверьми (багажником) - значит Plus, если просто значок "открытая дверь" - значит простой дисплей. Изменено 18 июня 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Самый простой вариант - открой любые две двери в машине. Если на экранчике увидишь изображение машины с этими открытыми дверьми (багажником) - значит Plus, если просто значок "открытая дверь" - значит простой дисплей. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну вот и началось.. Сейчас цену раза в полтора как поднимут ) А у меня на 600 рублей дешевле получилось Правда, полноразмерная запаска пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) "Вот теперь есть вопрос, а как мне при получении машины убедиться в том, что он есть?" напомнило - Официант, это что чай или кофе. Вы мне что принесли? - Попробуйте, сэр - Так я все равно не разбираюсь - Так какая разница, сэр! : )) неужто конфигуратор наконец заработал ТАК ЧТО ксенона так и не появилось что ле?! Изменено 18 июня 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вот примерно так выглядит дисплей плюс. Заодно и красивым пробегом (снято 1 июня) похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вот примерно так выглядит дисплей плюс. Заодно и красивым пробегом (снято 1 июня) похвастаюсь оно кажет остаток зебина в баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Не, кажет сколько может проехать км на текущем количестве. Вот так: Изменено 18 июня 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Это наверное про накладку пластиковую на правую петлю багажника А что такого хорошего в этой накладке на петлю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Фф-уу... слава богу!! Нечего обращать внимания на эту Какашку (долго объяснять почему). Да, я тоже подумал что в джетте (даже в тренде) поинтересней в салоне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вот примерно так выглядит дисплей плюс. Заодно и красивым пробегом (снято 1 июня) похвастаюсь А дисплей "минус" как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах