vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 FKS, да не вопрос Каждому своё, я вообще не планировал сигналку, думал поставить агента 3, замок капота и pgsm 4, чтобы оповещение на телефон было, выходило дешевле, но в случае срабатывания сирены пришлось бы бежать с меткой прямо к авто %) в случае установки сигналки, доп. иммобилайзера и замка капота за примерно те же деньги, что и в выше описанном случае, я не получал gsm оповещения и gps трекинга, что, конечно, вторично, но может когда нибудь помочь. А вот пятитысячная пандора как бы объединяет и ту и другую систему - умеет все, что умееют обе + кучу всего еще. Просто удобно у нас од ставит ширхан 9, 20т.р , в магазинах говорят, что она легка на вскрытие, советуют старлайн(непомню модель) за 13.5т.р с установкой,говорят она невскрываема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Честно говоря не знаю, но я думаю что не только пищать на предыдущей машине (Королла 2008г.в.) экранчик с метражом до препятствия был под зеркалом заднего вида. А что значит 310, 210? Не подскажете механическую блокировку КПП на автомат джетты поставить можно или нет? Изменено 9 июля 2012 пользователем катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 у нас од ставит ширхан 9, 20т.р , в магазинах говорят, что она легка на вскрытие, советуют старлайн(непомню модель) за 13.5т.р с установкой,говорят она невскрываема? Старлайны насколько я помню нужно ставить не меньше чем А-92 диалог. Она на кан-шине и вроде как код-грабером ее пока не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Старлайны насколько я помню нужно ставить не меньше чем А-92 диалог. Она на кан-шине и вроде как код-грабером ее пока не берут я про это и говорю, а-92 это модель сиг. ? Цена той, что я смотрел 7.950т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 у нас од ставит ширхан 9, 20т.р , в магазинах говорят, что она легка на вскрытие, советуют старлайн(непомню модель) за 13.5т.р с установкой,говорят она невскрываема? Ну про Шерхан ничего не могу сказать, вроде бы обычная сигналка, насчет вскрываемости не подскажу, но рассматривал бы более серьезных игроков на рынке сигнализаций - старлайн, пандора, magic systems... Старлайн, как и другие перечисленные работает посредством диалогового кода, который нельзя перехватить код-граббером. В остальном же, одной сигнализации обычно недостаточно, но это уже дело владельца (почитайте статьи на ugona.net например, про противоугонные комплексы). Честно говоря не знаю, но я думаю что не только пищать на предыдущей машине (Королла 2008г.в.) экранчик с метражом до препятствия был под зеркалом заднего вида. А что значит 310, 210? Не подскажете механическую блокировку КПП на автомат джетты поставить можно или нет? А, я просто думал вы ставите оригинальные ваговские датчики и выводите на экран штатной магнитолы, если это сторонний производитель - то да, должен быть отдельный экранчик (310 и 210 это модели штатных магнитол RCD-210 и RCD-310 соответственно). По поводу механической блокировки - поставить всегда можно, любой каприз за ваши деньги, только много ли пользы? Я вот лично, после просмотра тем про т.н. "бампинг" не сильно верю этим штукам. Используйте поиск - почитайте по поводу "бампинга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 я про это и говорю, а-92 это модель сиг. ? Цена той, что я смотрел 7.950т.р А-92 это модель от старлайна, с их продукцией можете ознакомиться на сайте www.ultrastar.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) я про это и говорю, а-92 это модель сиг. ? Цена той, что я смотрел 7.950т.р Ну если быть точным то это StarLine A92 Dialog CAN FLEX прочитать можно тут http://www.ugona.net/item1134.html Изменено 9 июля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravdarub 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Привет, Алехандр. Скидка т.е. 5%???? Я звонил в сбербанк на горячую линию и в Экскурс-Пермь: все утверждают про 3%. Подлокотник регулируемый по высоте и вылету? Воздуховоды в салон с Хромированием? А что нового в ручке МКПП??? И самое интересное: датчик качества воздуха на сколько он чувствителен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Поставить механику можно не на любой автомат, на машину мужа это невозможно сделать. Мне с механиной будет спокойнее за машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Поставить механику можно не на любой автомат, на машину мужа это невозможно сделать. Мне с механиной будет спокойнее за машину. Катерина, только не подумайте, что я Вас отговариваю от установки этого замка, - если так спокойнее - можно только за Вас порадоваться, но все же для общего развития порекомендую прочитать хотя бы эту статью http://www.prosecurity.ru/index.php?level=6&aid=1&qid=180. Если уж ставить что-то из механики - так это Гарант, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах