Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Если у кого есть мануал и есть возможность его выложить - будьте добры)))

Поделиться сообщением

В инструкции примечания о наличии опции эл рег сидений нет. Это точно. Просто должно работать. Зато есть привязка к опред ключу.

to dvv:

А дальний свет удалось заставить переключаться на ближний в автомате?!

не пробовал, нет возможности. не езжу ночью.

Поделиться сообщением

Первые владельцы новых джет с опционными дисками и резиной бричстоун потенза 225/45/R17 поделитесь впечатлениями от езды на данных калесах. По мне все неплохо, кроме отчетливой передачи рельефа асфальта в салон.

Вопрос, можно ли взять на зиму что то повыше - 225/50, 235/50, 215/55?! Судя по аркам должно встать.

Поделиться сообщением

Первые владельцы новых джет с опционными дисками и резиной бричстоун потенза 225/45/R17 поделитесь впечатлениями от езды на данных калесах. По мне все неплохо, кроме отчетливой передачи рельефа асфальта в салон.

Вопрос, можно ли взять на зиму что то повыше - 225/50, 235/50, 215/55?! Судя по аркам должно встать.

по бриджу все неплохо. на 5ке стоял ханкук, было шумнее. Я на зиму буду ставить штамповку 16 с нормальным профилем. Но судя по аркам да, должно на литье 17 встать что-то более высокое

Поделиться сообщением

Первые владельцы новых джет с опционными дисками и резиной бричстоун потенза 225/45/R17 поделитесь впечатлениями от езды на данных калесах.

По мне так просто офигенно - особенно то, как держит дорогу - 5ый день просто наслаждаюсь :)

Поделиться сообщением

Плюсы - экстерьер, динамика, рулёж, расход, шумка, опции.

Минусы - часть интерьера, багажник, клиренс (94 у шестой против 136 у пятой, если правильно помню), кое-что из опций.

Расход - за 200км в режиме город-трасса 10,2. Столько же было на 5ке. Вообще то ожидал что расход будет гораздо больше.

Как же ты расхода в 10.2 добился я уже 500 км на матал 13,6 это минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клиренс в 94 это европа без пакета плохих дорог..... у нас 137 вроде или около того!!!!!!!

но точно не 94

Поделиться сообщением

Друзья, 13.6 - это нонсенс! что вы с машиной делаете? постоянно на спорте катаетесь? я когда ездил на тестовой машине, которую и в хвост и в гриву все чехвостят, и то расход был 13.2. она прошла на тот момент 184 км.

завтра забираю свою. через неделю отпишусь. должно быть около 500 км накататься...

Поделиться сообщением

Накатал 700км., 30%-город, 70%- загород, расход 8,2. Приятно. Больше 120км/ч не еду, более 2500об/мин стараюсь не давить. Пришлось пару раз в гору обгонять, продавливал до 3700 - Кааайф!! Очень жду окончание обкатки, чтоб продавить педаль по-глубже! Масло смотрел, так пока на верхнем уровне. Доливку не положили - обнадеживает.)

Поделиться сообщением

Всем привет

Оплатил, забираю завтра, черная в хае, про впечатления через недельку отпишусь :)

Про клиренс -170 он там

Поделиться сообщением

откуда такое доверие про 94 мм (это в Европе + бред что на офф сайте брошюру не изменили ) - в любом салоне (в москве по крайней мере) стоят джетты и все там с клиренсом хорошо - более того он больше 160 в минимуме - пороги итого выше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас