Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Jetta 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Jetta 6 Достаточно просто аргументировать свое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Jetta 6 А вы батенька шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Пробег 900 км. Все нравится, кроме двух "но". 1. По сравнению с Jetta V - жесче подвеска, правда, возможно это 17 низкопрофильные колеса.. 2. Запах в салоне, похожий на бензин (товарищ сказал, что это глушитель обгорает - в салон затягивает).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Пробег ~ тот же, запаха бензина нет. Новьем прет только))) Мне вот интересно на зиму 16е колесики купить или 17, кто что решил? Будет мягче или нет все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlady2304 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 я купил фирменные штамповки на 16 и кинул на них Хаку 7. плюс колпаки от Б6 .просто джетовских не было, а разницы не вижу . ессно на зиму даже производитель рекомендует ставить резину поуже и повыше. я взял 205/55 R16. а народ даже уговаривал на 195/55 или 195/60. но так как такой профиль не идет ни в одной из комплектаций, то сильно эксперементировать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Не нашел, штатную резину какого производителя ставят на шоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Тоже буду брать 205/55R16 на зиму, нешипованную, она потише - покомфортней. Вопрос знатокам, подскажите: у меня в задних противотуманках - горит только левая одна: она одна конструктивно или правая у меня не работает??? Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Тоже буду брать 205/55R16 на зиму, нешипованную, она потише - покомфортней. Вопрос знатокам, подскажите: у меня в задних противотуманках - горит только левая одна: она одна конструктивно или правая у меня не работает??? Благодарю за ответ. Тогда справа в этом месте лампа заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Не нашел, штатную резину какого производителя ставят на шоху. Бричстоун потенза RE050 225 45 R17 91w Тогда справа в этом месте лампа заднего хода. Неа, там пусто, просто отражатель - странное решение. Фонари заднего хода - узкие белые полоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах