Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Что, на Джетта-6 на заводе не ставится металлическая защита двигателя, как было на Джетта-5? Или здесь обсуждают только авто вторичного рынка, пригнанные из-за границы? Новые я так понимаю. С завода на Джетта-6 стоит только пластиковая защита. Отъездил без металла всю зиму, вроде нормально. Передумал метал защиту ставить Изменено 2 мая 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Если на Джетта-5 была штатная металлическая защита, чего же нельзя поставить самому ее аналог на Джетта-6 ? Не вижу в этом никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Если на Джетта-5 была штатная металлическая защита, чего же нельзя поставить самому ее аналог на Джетта-6 ? Не вижу в этом никаких проблем. Штатная (по крайней мере на 1.4) была пластиковая, на 1.6 где пластиковая, а с 2010 год точно ставили метаболическую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 У меня на тиге штатная МЕТАЛИЧЕСКАЯ двиг 1.4ТСИ,специально лазил с магнитом.Не в охлаждении точно дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 У меня на тиге штатная МЕТАЛИЧЕСКАЯ двиг 1.4ТСИ,специально лазил с магнитом.Не в охлаждении точно дело. На моей Шкоде (1.8 т 150л.с) стоит металлическая с завода,( сборка Чехия), пробег 76000 т.к, и нормально. Выше 90 не греется. Про безопасность в лобовом столкновении есть доля правды, но я думаю что это обычное удешевление. Мет защита есть и от производителя и неоригинал, просто вымораживание денег, особенно в России с ее направлениями(дорогами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ставить металлическую защиту или нет, думаю дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat_1979 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Я купил алюминиевую в экзисте, буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexaFet 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Всем добрый день. Все прочитал. Мнений много и все важные. Народ, подскажите кто и где заказывал металлическую защиту. Киньте ссылочку или какие есть каны (контакты). У меня Джетта 6 АКПП 1,6 (105 сил). Стоит пластиковая. Дилер при продаже сказал, что на всякий случай лучше железная. Сам нахожусь в Калуге, часто бываю в Москве. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем добрый день. Все прочитал. Мнений много и все важные. Народ, подскажите кто и где заказывал металлическую защиту. Киньте ссылочку или какие есть каны (контакты). У меня Джетта 6 АКПП 1,6 (105 сил). Стоит пластиковая. Дилер при продаже сказал, что на всякий случай лучше железная. Сам нахожусь в Калуге, часто бываю в Москве. Спасибо. А у ОД не спрашивал?? У моего ОД есть и "киайская" и еще какая-то японская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ставить металлическую защиту или нет, думаю дело каждого Я раньше тоже только за металл был, по принципу "дешево, надежно и практично", а сейчас смотрю на современные пластиковые - они нисколько не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах