Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Я раньше тоже только за металл был, по принципу "дешево, надежно и практично", а сейчас смотрю на современные пластиковые - они нисколько не хуже. Я тоже не ставил металлическую. Поползал зимой по колее и проверив прочность заводского металлопластика остался полностью уверен в защите движка снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Парни вы че метал с паласмасой сравниваете,метал всегда выпрямить-рихтонуть можно,а пластик-выбросите,да и тема не про сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Парни вы че метал с паласмасой сравниваете,метал всегда выпрямить-рихтонуть можно,а пластик-выбросите,да и тема не про сравнение. Нет не сравниваем. Здесь суть в том - ставить или нет металлическую защиту Изменено 8 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Перспективны защиты из композитных материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Хороший композит в несколько раз дороже железки будет,оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 от себя.если наехать на здоровый камень то и защита погнётся и всё остальное.это же не внедорожник.а лишнее железо вешать на пузо это извращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 На 5 джетте с завода была металлическая(пакет для россии),немцы извращенцы?По весу очень легкая. Мне кажется на 6 просто все очень удешевили,как например "кочерги" в багажнике,имхо пипл из россии все схавает и еще скажет спасибо.Долбанешь картер-пожалуйте к нам на ремонтик,за ваши тыры,все в "лучшем" виде.У нас на тигах ставят мет.защиту бака(пластикового),ставят не зря, были притенденты пропорки оного арматуриной и иными предметами.Ни в коем случае не рекомендую,каждому решать для себя,но наши дороги ужос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 от себя.если наехать на здоровый камень то и защита погнётся и всё остальное Если стои мет.защита удар будет по касательной,подбросит аппарат,защита примнется к картеру а там гнуться нечему(в определенных случаях конечно) при пластике он разлетиться и удар предеться в торец поддона картера,который аккурат поперек дороги,я думаю ему будет кирдык,это не утверждение а мои предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Если стои мет.защита удар будет по касательной,подбросит аппарат,защита примнется к картеру а там гнуться нечему(в определенных случаях конечно) при пластике он разлетиться и удар предеться в торец поддона картера,который аккурат поперек дороги,я думаю ему будет кирдык,это не утверждение а мои предположения. Вы меня конечно извините, но надо быть полным слепцом ( я бы еще хуже назвал но правила форума запрещают) чтобы пропустить арматуру под авто - это касательно мет защиты для бака. А вот касательно мет защиты заводской на Тигре и пластиковой на Джетте - авто совершенно разных классов и предназначений. VW решил ставить мет защиту ДВС на Тигуан ввиду его внедорожных качеств, естественно что купив авто такого класса любой русский человек рванет куда-нибудь на бездорожье испытать так сказать своего коня на проходимость по лесам и болотам. Вот поэтому я и считаю что на Тигуанах для России и ставят мет защиту, сомневаюсь что в Европе на Тиграх стоит такая же. Теперь что касается композитной пластиковой защиты на Джетте 6 - ездил зимой по снежным колеям, греб всем днищем застывший снег (грейдеры редко чистят во дворах) и никаких нареканий, хотя изначально тоже хотел себе поставить металлическую броню. Летом сильно разогнался по дачной дороге усыпанной щебенкой, поздно среагировал на яму.. в результате удар пришелся как раз на пластиковую защиту и все обошлось Так что судите сами ставить мет.броню или нет Изменено 13 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 На 5 джетте с завода была металлическая(пакет для россии),немцы извращенцы?По весу очень легкая. Мне кажется на 6 просто все очень удешевили,как например "кочерги" в багажнике,имхо пипл из россии все схавает и еще скажет спасибо.Долбанешь картер-пожалуйте к нам на ремонтик,за ваши тыры,все в "лучшем" виде.У нас на тигах ставят мет.защиту бака(пластикового),ставят не зря, были притенденты пропорки оного арматуриной и иными предметами.Ни в коем случае не рекомендую,каждому решать для себя,но наши дороги ужос. Защиту ставить только металл. Для наших направлений пластик не подходит , особенно зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах