Перейти к публикации
JohnMcClane

Можно ли ставить металлическую защиту двигателя

Рекомендованные сообщения

Я раньше тоже только за металл был, по принципу "дешево, надежно и практично", а сейчас смотрю на современные пластиковые - они нисколько не хуже.

Я тоже не ставил металлическую. Поползал зимой по колее и проверив прочность заводского металлопластика остался полностью уверен в защите движка снизу :)

Поделиться сообщением

Парни вы че метал с паласмасой сравниваете,метал всегда выпрямить-рихтонуть можно,а пластик-выбросите,да и тема не про сравнение.

Поделиться сообщением

Парни вы че метал с паласмасой сравниваете,метал всегда выпрямить-рихтонуть можно,а пластик-выбросите,да и тема не про сравнение.

Нет не сравниваем. Здесь суть в том - ставить или нет металлическую защиту Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Перспективны защиты из композитных материалов.

Поделиться сообщением

Хороший композит в несколько раз дороже железки будет,оно надо?

Поделиться сообщением

от себя.если наехать на здоровый камень то и защита погнётся и всё остальное.это же не внедорожник.а лишнее железо вешать на пузо это извращение

Поделиться сообщением

На 5 джетте с завода была металлическая(пакет для россии),немцы извращенцы?По весу очень легкая.

Мне кажется на 6 просто все очень удешевили,как например "кочерги" в багажнике,имхо пипл из россии

все схавает и еще скажет спасибо.Долбанешь картер-пожалуйте к нам на ремонтик,за ваши тыры,все в "лучшем"

виде.У нас на тигах ставят мет.защиту бака(пластикового),ставят не зря, были притенденты пропорки оного арматуриной

и иными предметами.Ни в коем случае не рекомендую,каждому решать для себя,но наши дороги ужос.

Поделиться сообщением

от себя.если наехать на здоровый камень то и защита погнётся и всё остальное

Если стои мет.защита удар будет по касательной,подбросит аппарат,защита примнется к картеру а там гнуться нечему(в определенных случаях конечно)

при пластике он разлетиться и удар предеться в торец поддона картера,который аккурат поперек дороги,я думаю ему будет кирдык,это не утверждение

а мои предположения.

Поделиться сообщением

Если стои мет.защита удар будет по касательной,подбросит аппарат,защита примнется к картеру а там гнуться нечему(в определенных случаях конечно)

при пластике он разлетиться и удар предеться в торец поддона картера,который аккурат поперек дороги,я думаю ему будет кирдык,это не утверждение

а мои предположения.

Вы меня конечно извините, но надо быть полным слепцом ( я бы еще хуже назвал но правила форума запрещают) чтобы пропустить арматуру под авто - это касательно мет защиты для бака. А вот касательно мет защиты заводской на Тигре и пластиковой на Джетте - авто совершенно разных классов и предназначений. VW решил ставить мет защиту ДВС на Тигуан ввиду его внедорожных качеств, естественно что купив авто такого класса любой русский человек рванет куда-нибудь на бездорожье испытать так сказать своего коня на проходимость по лесам и болотам. Вот поэтому я и считаю что на Тигуанах для России и ставят мет защиту, сомневаюсь что в Европе на Тиграх стоит такая же.

Теперь что касается композитной пластиковой защиты на Джетте 6 - ездил зимой по снежным колеям, греб всем днищем застывший снег (грейдеры редко чистят во дворах) и никаких нареканий, хотя изначально тоже хотел себе поставить металлическую броню. Летом сильно разогнался по дачной дороге усыпанной щебенкой, поздно среагировал на яму.. в результате удар пришелся как раз на пластиковую защиту и все обошлось Так что судите сами ставить мет.броню или нет

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

На 5 джетте с завода была металлическая(пакет для россии),немцы извращенцы?По весу очень легкая.

Мне кажется на 6 просто все очень удешевили,как например "кочерги" в багажнике,имхо пипл из россии

все схавает и еще скажет спасибо.Долбанешь картер-пожалуйте к нам на ремонтик,за ваши тыры,все в "лучшем"

виде.У нас на тигах ставят мет.защиту бака(пластикового),ставят не зря, были притенденты пропорки оного арматуриной

и иными предметами.Ни в коем случае не рекомендую,каждому решать для себя,но наши дороги ужос.

Защиту ставить только металл. Для наших направлений пластик не подходит , особенно зимой. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас