Перейти к публикации
Greck

Регулярное ТО своими руками или на сервисе?

Регулярное ТО своими руками или на сервисе?  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Регулярное ТО своими руками или на сервисе?

• Продолжаем ездить к ОД
    • Проводим ТО на качественном но более дешовом сервисе
    • Проводим ТО своими силами

Рекомендованные сообщения

Ну так что с авто-то? Никакой конкретики.

• Like 1

Поделиться сообщением

сделал такой вывод на том основании, что у авто имеется ряд проблем с кузовом, незначительных но неприятных, которые можно было устранить по гарантии, но человек ничего из этого не сделал, из чего сделал вывод, что к машине относились в целом наплевательски, в том числе наверняка "под капотом"

Что конкретно ты подразумеваешь под "проблемами, которые можно было устранить по гарантии"??

И вообще, какие таки проблемы тебя беспокоят? (пройти "после-покупочное" ТО-это не проблема, это правило. Как я уже говорил).

А то такое впечатление, будто тебе насильно эту машину впарили...

Поделиться сообщением

Что конкретно ты подразумеваешь под "проблемами, которые можно было устранить по гарантии"??

И вообще, какие таки проблемы тебя беспокоят? (пройти "после-покупочное" ТО-это не проблема, это правило. Как я уже говорил).

А то такое впечатление, будто тебе насильно эту машину впарили...

проблемы которые можно было решить, это те которые описываются в теме про ЛКП.Капот например, ведь его можно было тупо поменять например, как многие тут и сделали на форуме или подкрасить, машину не впарили, но скидку сделали неплохую, например я смотрел при выборе и машины 5-6 года в лучшем состоянии, но взяли эту исходя из соображений что будет легче продать, косяки ты мы исправим за свой счет, а 2-3 года из документов не уберешь, прав я или нет покажет наверно только время

Поделиться сообщением

проблемы которые можно было решить, это те которые описываются в теме про ЛКП.Капот например, ведь его можно было тупо поменять например, как многие тут и сделали на форуме или подкрасить, машину не впарили, но скидку сделали неплохую, например я смотрел при выборе и машины 5-6 года в лучшем состоянии, но взяли эту исходя из соображений что будет легче продать, косяки ты мы исправим за свой счет, а 2-3 года из документов не уберешь, прав я или нет покажет наверно только время

Ты конкретику давай, а не какие то абстрактные вещи "описанные в теме про ЛКП"... Мало ли чего там описано, там не одну страницу исписали...

Гарантия на ЛКП -3 года. Возможно, с учетом того, что человек забил на ТО в гарантийный период, он даже не дергался. Тем более, машине уже скоро 5 лет. Даже "куланц" не всякому обломится может...

Любишь скидки - люби и косяки исправлять ;) Ибо просто так скидки не дают.

Поделиться сообщением

конкретику я писал, и вроде как вы мне отвечали даже - ржавчина сбоку капота , внутри, небольшие жучки - все на невидимых местах в принципе, но это к теме не относится совсем.Скидки не люблю, решающим фактором было то что авто свежее

Ну так что с авто-то? Никакой конкретики.

конкретно я бы хотел узнать есть ли тут люди из Питера и где они ремонтируются и так далее.Ничего криминального с авто нет.Склоняюсь первый раз все сделать у официалов, там, где авто было приобретено

Поделиться сообщением

конкретику я писал, и вроде как вы мне отвечали даже - ржавчина сбоку капота , внутри, небольшие жучки - все на невидимых местах в принципе, но это к теме не относится совсем.Скидки не люблю, решающим фактором было то что авто свежее

конкретно я бы хотел узнать есть ли тут люди из Питера и где они ремонтируются и так далее.Ничего криминального с авто нет.Склоняюсь первый раз все сделать у официалов, там, где авто было приобретено

Возьмите свои расходники и езжайте к ОД, они сделают ТО и заодно диагностику, переплата около 25% , но Вы узнаете все о своей машинке. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Возьмите свои расходники и езжайте к ОД, они сделают ТО и заодно диагностику, переплата около 25% , но Вы узнаете все о своей машинке.

так и сделаю наверно, спасибо за совет

Поделиться сообщением

Всем привет !!! Кто может подсказать когда производить замену ГРМ или роликов на двигателе BMN, по сервисной книжке его меняли на 150000 сейчас 190000???

Поделиться сообщением

Ремень каждые 150 тыс., натяжной ролик через каждые 300 тыс. В любом случае даже если перестраховаться то тебе еще рано менять ремень. Таблицы по сервису здесь http://jetta-club.or...

Поделиться сообщением

Только на сервисе, но расходники свои, т.к. продавать её легче в будущем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас